Судя по обзору акустика мощная, думаю взять такие колонки к себе в частный дом, что бы во дворе слышно было качественный звук. Кто нибудь брал себе SVEN SPS-701 ? А то на них мало отзывов.
Судя по обзору акустика мощная, думаю взять такие колонки к себе в частный дом, что бы во дворе слышно было качественный звук. Кто нибудь брал себе SVEN SPS-701 ? А то на них мало отзывов.
Звук реально хороший у них, да и выглядит внушительно( хорошо вписываются в интерьер). Не знаю как для дома частного, но у меня в квартире стоят, звук очень качественный. Ценник привлекает, учитывая качество.
кроме вышесказанного меня больше всего впечатляет наличие блютуза у этой модели, как появился планшет со смартфоном, остро стал нуждаться в подобной системе.
И как, норм коннектится акустика с телефоном? Находят друг друга быстро? А то был у меня один не очень хороший опыт с блютуз акустикой...
M.Iden:А то был у меня один не очень хороший опыт с блютуз акустикой...
С какой акустикой?
Насчет sven.. не сказал бы что она мощная, скорее средняя, можно брать небольшую комнату. Хотя послушать тоже бы не мешало, если выбираете, звучание вопрос всегда спорный.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Проблема кроется обычно не в слове синего зуба, а в том какой именно синий зуб используется для подключения, т.к. от этого зависит и качество передаваемого звука
Кстати а насколько сильно они отличаются от модели Sven SPS-700, которая зарекомендовала себя в свое время?
d.Fedor:что бы во дворе слышно
а зачем что б во дворе слышно было?, да и имхо за небольшие деньги нет смысла себе ревуна покупать, а вот для домашних, обычных целей типа нормально (не так что бы во дворе) музыку послушать, или поиграть, или кино посмотреть, в самый раз
Вот небольшой обзор, если кому интересно. Но боюсь для открытых пространств такой акустики может и не хватить.
Обзор мультимедийной акустики SVEN SPS-701
M.Iden:Вот небольшой обзор, если кому интересно. Но боюсь для открытых пространств такой акустики может и не хватить.
Обзор мультимедийной акустики SVEN SPS-701
Ну и нормально, для обычного человека более чем достаточно, а что б по черепу сильно долбило- совсем другие деньги ИМХО нужны.
Ну ТС просто этот момент упоминал, вот я и предостерег его. Впрочем решать всё равно именно ему. Но я бы лично в частный дом вполне взял такую акустику, в интерьер вписывается неплохо)
По звучанию акустика огонёк, снимали домину на ДР за городом на выходные, они там были и развлекали нас хорошим звучанием в зале с бильярдом. Для крупных тусичей в помещениях с большой S они слабоваты будут.
Для крупных тусовок ИМХО надо как минимум 2.1 брать- эти колонки хоть и неплохи, но по басам до полнозвучного наполнения не дотягивают.
Странно. У этой стереопары есть прямое назначение - озвучка мультимедиа, а не домашнего туссэ. И ценник соответствующий. Приплетать ей какие-то сказочные возможности не стоит, а вот дизайном и звуком эта модель точно удалась.
PsySMT:Странно. У этой стереопары есть прямое назначение - озвучка мультимедиа, а не домашнего туссэ. И ценник соответствующий. Приплетать ей какие-то сказочные возможности не стоит, а вот дизайном и звуком эта модель точно удалась.
Да норм они валят для двушки и заявленной мощности. Скажем так, для своей категории они на хорошем уровне. А тусэ можно мутить в общаге какой с подключенным ноутом.
Удалось на днях послушать звучание. Прослушивали музыку разных жанров, и нигде не было завалов по звучанию. Мне субъективно понравилось звучание старого доброго рока. Плюс только там заметил, что SVEN SPS-701 имеют разъем под наушники. А разъем реально полезен, порой не хочется, чтобы твою музыку слушал кто-то еще)
Заказывал в 3 магазинах (novatek и 2 раза в TTN), все три раза акустика фонила как только включал в розетку, то есть еще до подключения блютус источника звука. Хотел взять на замену моему микролабу, который начал фонить после многих лет использования. Решил в итоге, что будет глупо брать новую акустику с той же проблемой, от которой хочу избавиться. Само звучание мне понравилось, подключение по блютус мгновенное. Если бы не фон, то брал бы.
Aleks:Заказывал в 3 магазинах (novatek и 2 раза в TTN), все три раза акустика фонила как только включал в розетку, то есть еще до подключения блютус источника звука. Хотел взять на замену моему микролабу, который начал фонить после многих лет использования. Решил в итоге, что будет глупо брать новую акустику с той же проблемой, от которой хочу избавиться. Само звучание мне понравилось, подключение по блютус мгновенное. Если бы не фон, то брал бы.
Плюсую, качество схемы полное говно. Низкочастотный гул на громкости выше средней. Причём и модель SPS-635 с таким же косяком, а очень жаль - дизайн получился зачётный. Всегда брал микролабы, а тут угораздило...