Ну кто купил сей девайс, как он Вам???
отличный, удобный девайс, клевые фотографии выходят и видео на высоте снимает, и вопреки всем убеждениям, сравнивая с sx200, то этот мне тоже больше понравился.
зум качественный, особенно на "двойной стабилизации" шумов практически не видно.
не подскажите ли как долго работает от одной зарядки? сколько видео можно наснимать или фотографий?
всё уже сам нашел... 270 снимков в максимальном разрешении... вот только про видео не знаю
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Широкоугольный 24-мм зум-объектив с 15-кратным увеличением фотокамеры WB600 поможет вам сохранить на память все детали окружающего вас мира. Любители видеосъемки смогут записать видео в формате высокой четкости и просмотреть его на HD телевизоре с разрешением 720p. . оснащена ручными режимами управления процессом съемки(A/S/M). Двойная система стабилизации изображения,от себя скажу - я фотограф-любитель, снимаю на систему Canon (зеркалку 50d) на большое количество объективов. WB600 периодически беру у своей подруги, когда надоедает таскать рюкзак с техникой, а поcнимать хочется. В своём классе HI-ZOOM'ов одна из наиболее удачных моделей. Прямые конкуренты - Nikon L110, Sony H55, Panasonic TZ8, Canon SX210 - по цене стоят так же, но проигрывают WB600 на коротком фокусе: у WB600 - самый широкий угол обзора на коротком зуме (фокусное - 24мм). У прочих - минимальное 28мм. А на чрезмерно длинных фокусных расстояниях делать с компактов фотографии не столь просто без штатива или иной опоры, ибо дрожь рук на большом увеличении делает своё дело; так что реально зумы 10-15х используются редко. Светосила объектива - тоже вполне хорошая для компакта с таким зумом.
По поводу детализации и шумов на высоких ISO: ну а что мы хотим от компактов? Размер матрицы в этой линейке-1/2.3", это в 5 раз меньше диагонали кадра 35мм - так у всех в этом классе. Хотите снимки лучшего качества- берите nx10 или nx100 например - у них на порядок лучшие характеристики, они тоже компактные и нетяжёлые, ну или зеркалки. Каждому - своё.
За: компактный,корпус - пластик,метал но "царапоустойчивый", отличный широкий угол, хорошая стабилизация
Против: Мылит умеренно (не больше кеннона).
Вот и я пока мучаюсь между выбором Samsung WB600 и Canon PowerShot SX210 IS! Есть пару вопросов у меня к обладателям WB600. При максимальном приближении качество не очень ухудшается? Во время видео фокус сам настраивается? Может еще кто сможет выложить фотки с зумом и без?!
Взял себе эту вещицу.Выбор был между сони w350 самсом pl200 и этим.хотелось взять этот.перерыл весь город и нашёл его. первый мой цифровик,но сразу понял вещь серьёзная и дойстойная.куча настроек в которых ещё не разобрался.хочется узнать сколько реально он снимает фоток в макс расширении без и со вспышкой.понравился металлический добротный корпус.зарядка через блок питания без вынимания аккума.качество фоток великолепное.я не спец в этоих делах но разницу отличаю в мыльницах за 100 и за 250 уе.
Взял на НГ для семьи. Ожидания оправдались, правда немного от качества фото в помещении ожидал большего. На автомате не всегда гуд, но если поиграться с настройками, то можно снять отличный кадр! Видео - супер! Заряд аккума после предыдущего старичка самсунга вообще песня! С флешкой на 16 гб немного погорячился, но, как известно, этого добра много не бывает
За свои деньги супер!
ПЫСЫ: сравнивал с кэнон 130, тот лично мне больше симпатичен по дизайну и качеству корпуса. Фотки сравнить пока не было возможности, на автомате кэнон вел себя увереннее, как мне показалось, правда фото были какие-то пересвеченные.
офлайн
sarafanshik
Senior Member
|
|
886 |
15 лет на сайте Город:
|
Juk:Есть еще счастливые обладатели? Выбираю между ним и is200(210)
я тож сейчас в раздумьях, был до этого is210 (разбили) больше его не хочу: меньше 60 фоток (((((((
при перевыборе режима подтупливает. кадры супер!, но таскать мешок с батарейками - это слишком..
Народ, пожадуйста, подскажите где можно купить wb600 в городе Минске НЕ в интернете! Заранее благодарен.
Vasiliev:Народ, пожадуйста, подскажите где можно купить wb600 в городе Минске НЕ в интернете! Заранее благодарен.
г. Минск, Немига 8, ТЦ "Пассаж на Немиге" - сам там покупал, только с доставкой надом.
dimzhu, а на сколько цены отличались от интеренета, просто у нас такой фотоаппарат я видел за 910 000 рублей в магазине.
Cirrol:а можно фотки.
Посмотри лучше обзор: http://www.onliner.by/test/dphoto/samsung_wb600/
Хороший фот за свои деньги