Собственно сабж.21-22 августа.Поезд не предлагать.
Заранее спасибо.
Поезд не предлагать.
Еще глупей ничего нельзя было написать? Может велодорожки подсказать где есть?
На собаках\оленях
Чужой:Поезд не предлагать.
Еще глупей ничего нельзя было написать? Может велодорожки подсказать где есть?
Поезд не предлагать.
Пешком!
Собственно сабж.21-22 августа.
Уже пора выходить
К слову, а чем собственно, поезд не устраивает? ИМХО, самый оптимальный вариант
До Киева- через ветку "попутчик", там часто туда ездят. А там стопить, ну или маршруткой, как говорили
RIC,
а чем собственно, поезд не устраивает?
может укачивает в поезде, или боится
Умники,а вы в курсе,что прямого поезда Минск - Черновцы нету и единственный вариант доехать из Минска без пересадок это проходящий поезд Санкт-Петербург - Львов.Брони никакой нет,а узнать,если места можно только непосредственно перед его прибытием в Минск.
bykon, Спасибо тебе за вариант.Единственный,кто отреагировал адекватно.
Остальным можно было бы и по карточке выдать за оффтоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Vondarto, умник, едь на поезде до киева, а там уж вариантов.... поезд, автобус, маршрутка...
проблему развел.... 21 век на дворе, как добраться в областной город соседнего государства, если нет прямого сообщения... ай-ай-ай...
отреагировал адекватно.
Адекватно на самолете до Киева, а там на маршрутке? Во-первых, Киев-Черновцы ходят не маршрутки, а автобусы. Во-вторых, больше чем пол-суток в душном жарком басе это лучше чем поезд, да? А про ценник на литак до Киева в курсе?
Если по существу, то Минск-Брест на поезде, либо в 1-10, либо в 4 с копейками, далее бас до Ковеля и далее поезд Ковель-Черновцы 15-58. Цена будет не более 60000брб при условии плацкартных вагонов!
Последний вариант подходит.Только из Бреста вроде как ходит прямой до Черновцов.Так и сделаем.
Всем спасибо.Все свободны.
Только из Бреста вроде как ходит прямой до Черновцов
Его сократили, поезд Ковель-Черновцы-это и есть обрезанный его вариант!
Privet. ochen chasto puteshestvuu po ukraine, znau odno, mojno dobratsyay iz minska pryamymi v kiev ili lviv (luche poezdom imho).
a, iz kieva ochen legko uehat v zapodnuu chast ukraine.
k slovu, posetite http://www.uz.gov.ua/?m=services.transppl.ScheduleOra&lng=uk v Від станції: vvedite чернівці. v spiske budut vse poezda prohodyashchie 4erez dannyy gorod, tam vidny i pryamye iz minska. uspehov
Ясно спасибо,это в 1.10 с минска и в черновцах к вечеру буду?? (перекладными если)мот кто в течении месяца едет за компанию чтоб,мне туда на денек...
crona:Ясно спасибо,это в 1.10 с минска и в черновцах к вечеру буду?? (перекладными если)мот кто в течении месяца едет за компанию чтоб,мне туда на денек...
Утром след. дня...
crona:Скока это по деньгам примерно до черновцов? Поездом..
думаю в 100тыщ никак не вложишься. от нас, из Гомеля в Киев самый дешевый поезд до Киева 75000. сравниявая расстояния понимаешь, что от Минска до Черновцов значительно больше=дороже. я в Луганск ездил. до ст. Дебальцево 230тыщ ушло. о как