Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Panasonic TX-PR50G20

• witold MemberАвтор темы
    офлайн
    witold Member Автор темы

163

22 года на сайте
    пользователь #11273

Написать сообщение

163
    # 6 августа 2010 15:37

Кто-нибудь юзает сей телик, отзовитесь?

Думаю прикупить. Цена только чуть великовата.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

739

17 лет на сайте
    пользователь #130729

739
    # 16 декабря 2010 14:34

Pionerовское качество картинки!Смотрел у товарища -слов нет!Только не бери PR50g20 -российской сборки ,полное фуфло,из ремонтов не вылезешь.Ищи P50g20 -Чехия.

• 162157 Senior Member
    офлайн
    162157 Senior Member

1668

17 лет на сайте
    пользователь #162157

Написать сообщение

1668
    # 20 декабря 2010 10:50

в россии с 2008 не делают панасоник :roof:

• Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

21 год на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 4 января 2011 10:34

вот такой привезли мне:

TX-P50G20E т.е. модель под европейскую продажу, сборка ЧЕХИЯ

так что не запутайтесь о какой модификации идёт речь тут

1. нет руского меню, тем кто не хочет учить английский - болгарский поржать, я скачал с офиц сайта иструкцию, распечатал и про вопрос отсутствия русского меню забыл

2. есть тюнер DVB-C чего нет в русских версиях, оптимально его включить выбором страны ЧЕХИЯ

я не спец в вопросе, но ожидал найти цифровые каналы кабельного МТИСа на тюнере DVB-T, который есть и в моделях для рынка СНГ, но все каналы включая один HD (ЛЮКС ТВ, шило ещё то, но на качество можно посмотреть хоть) нашлись именно на европейском DVB-C ... в общем либо я что-то перемудрил, либо бонус в виде этого тюнера хоть слегка отыграл неполноценную гарантию в моём случае :)

итак:

1. реально шум плазмы слышем только в режиме ДИНАМИЧЕСКИЙ, т.е. там где цвета вываливаются с экрана и кажется сча начнут капать с экрана под ноги загадив пол :)

я этим режимом не пользуюсь, слишком ярко, возможности плазмы позырил ну и ладно.  Этот недостатток (шум) устраняется громкостью выше 25 )))) либо надо разбираться покрутив настройки картинки для снижения шума, но я оставил режим НОРМАЛЬНЫЙ т.к. не было времени крутить

2. кабельный МТИС - ниже плинтуса, чтобы кто не говорил, я смотрю с 3,5-4м и меня качество парит, разумеется, разные каналы парят по разному :)

3. цифра от МТИСа - хорошо, можно смотреть, но из штук 20 найденных много повторок (не разбирался почему), а адекватных в итоге - штук 5: мультяшки, евроспорт, евроньюс и чёто ещё

3а.  спутник (птушка и хохлы) - отличный звук, картинка хорошо, думаю над нтв+

4. возможность смотреть медию накопленную на компе :)   - класс, флешки закинуты в дальний угол, т.к. комп по вечерам и так постоянно юзается кем-нибудь из семьи - то включил и шарься душа ... а показывать семейные фото на полтиннике гостям - отпад, да и сам полазил в такие архивы куда бы ещё сто лет не попал

5. можно слазить на ютуб, на сайты фоток всяких и т.д. (жёстко прошиты, на тутбай нельзя :) ) - прикольно, вечер побаловались, выжрали 2 гига бесплатных и забросили, функция для фантиков, ну поржать с гостями максимум, шевелится всё шустро и без тормозов6. скайп с необходимостью покупки камеры за 200 уе идёт на юг

7. АНТИБЛИК!это главное из-за чего выбрал именно G-серию, ходили смотреть серию U, S и G в одном магазине, U и S работающие под некрупными лампами дневного освещения сразу были отсеяны с сожалением, ибо их цена была очень демократична, а отсутствие наворотов я бы пережил :(читая описания я обратил внимание что вроде этим сериям прописывают разные модели панелей, поэтому возможно суть не в самом антибликовом покрытии, а в типе панели, но я глубоко не разбирался, в мою комнату нужно было не "зеркало", поэтому выбрали именно G и не прогадали8. звук норм, есть режим который чутка добавляет глубины, я включил его на постоянку

...
  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 17 января 2011 12:09

Karabashka, подскажите, пожалуйста, какие форматы видеофайлов возможно проигрывать с USB-носителей?

• max_mo Member
    офлайн
    max_mo Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #154117

Написать сообщение

301
    # 20 марта 2011 01:40
    @Lex:

Karabashka, подскажите, пожалуйста, какие форматы видеофайлов возможно проигрывать с USB-носителей?

Проигрывает m2ts до 30 gb по DLNA. Через usb проиграет только то, что на нем же и запишешь (ну кроме видео с камеры и фоток). Формат avi не проверял. Ntfs не понимает, только фат32. Короче у LG и Samsung с этим получше.

• Dr.Natta Junior Member
    офлайн
    Dr.Natta Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #309137

Написать сообщение

39
    # 25 сентября 2011 21:07

кто знает как его подружить с USB HDD и как заюзать его возможности по максимуму?
    в личку плиз
    заранее благодарю

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 17 января 2012 01:01 Редактировалось GDiver, 1 раз.
    max_mo:

@Lex:

Проигрывает m2ts до 30 gb по DLNA. Через usb проиграет только то, что на нем же и запишешь (ну кроме видео с камеры и фоток). Формат avi не проверял. Ntfs не понимает, только фат32. Короче у LG и Samsung с этим получше.

Зато прекрасно понимает exFAT, что для файлов больше 2гб самое то. Но больше смотрю кино по DLNA с компа по гигабитной сетке. Оч. порадовало наличие инет-радио Shoutcast. Огромное кол-во станций.
    Телик за свои деньги просто шикарный.
    П.С.: из недостатков - съел весь трафик, как только купил, пришлось перейти на анлим ))

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.