да... прикольненько. Дизайн классный... Цена походу тоже будет....
|
офлайн
VladimirGJ
Member
Автор темы
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dima_Bakinskiy
Member
|
|
|
230 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Слайдер, да. Сразу скажу - выглядит он куда лучше, чем работает. Лучшее, что в нём есть – физическая клавиатура. Да, браузер немного улучшили (от совершенно ужасного – к приемлемому, но у Нокии ещё в варианте E61 браузер был получше IMO). ГМайл приложение подхрамывает. То есть - если не желаете пользоваться BlackBerry mail через их сервера – вас ждёт боль в известной точке и танцы с бубном. Такое ощущение, что обычный пользователь (не корпоративный, которому аппарат выдают бесплатно на работе в качестве "поводка") до сих пор находится несколько вне зоны видимости компании. И самое худшее, что они этого не понимают или искренне верят, что это (уже) не так.
Остаётся надеяться, что в следующих аппаратах BB6 будет реализована удачнее. Или что AT&T совместно с BlackBerry выпустят какое-то действительно приличное обновление для Torch, если захотят к нему возвращаться вообще.
Честно говоря, iPhone (MacOS) и Самсунг Galaxy S (Android OS) -- куда юзабельнее. Хотя (нет в жизни совершенства!) физической клавиатуры лично мне там не хватает.
Если брать этот телефон, только чтобы "в него говорить" и пользоваться BlackBerry mail – наверное, это неплохой выбор, ну и среди всей "ежевики" это единственный пока аппарат с 6-й версией ОС (преимущество ли это на сегодняшний день, правда, – большой вопрос, многие приложения несовместимы с этой версией, а новых версий многих нужных приложений еще нет). 200 долларов, за которые продаётся аппарат на AT&T с контрактом на 2 года – это верхняя ценовая планка. Версию iPhone 32 Gb за $300 я не считаю, там сотня переплачивается исключительно за объём памяти. Так вот – телефон этот отправился обратно в AT&T, за $200 можно взять и айФон, и Samsung Captivate / Galaxy S (с несравнимо лучшим экраном и огромным выбором приложений для Android OS).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
lastic008, Вдобавок к тому, что в моём понимании отдавать тысячу долларов за телефон - это чистой воды выход за рамки здравого смысла, – Torch это ещё и не самый удачный аппарат RIM.
Впрочем, вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
5 октября для Torch вышла новая прошивка (6.0.0.246). Народ отзывается, что она значительно улучшила многие параметры работы 9800.
Есть ли у кого-нибудь из нынешних (обновившихся) владельцев наблюдения на сей счёт?
Klezmer
тут не столько в общем вопрос о цене,тут именно на данный аппарат,ну уж сильно на него накрутили тут,ну не стоит о того
не стоит о того
эт точно баксов 500 по таким характеристикам было бы нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
lastic008, symbianTHEAM, в Штатах он и стоит 500 баксов без контрактных обязательств (можно хоть на сайте AT&T, хоть в любом центре продаж по всей стране купить). Так что если вы сами или кто-то знакомый поедет в США, аппарат реально взять за те самые 500 + налог с продаж (в каждом штате свой, примерно от 5 до 9%). При покупке без контракта вам его прямо на месте, в центре продаж, разлочат совершенно бесплатно.
Кстати, Болд 9700 на сайте AT&T без контракта стоит $600, несмотря на то, что модели уже год, и вот-вот выйдет её обновление (9780).
Подскажите кто в Минске может перепрошить данный телефон, что бы работал с gprs и 3G велкома. Ну соответственно перелил буки тп. У самого не получилось.
Мне так он хуявей лайфовский напоминает.
А мне он по дизайну больше palm pre напомнил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
AndrEEy, мне тоже Palm Pre напоминает (забавно, что сегодня держал в руках оба аппарата) ![]()
мне нравится, красивая звонилка, ось конечно вялая (хуже симбы), но дизайн хорош и слайдер отлично ездит
|
офлайн
КАТЮШЕНЬКА
Junior Member
|
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
это тачфон или нет? или им можно пользоваться только как обычным слайдером, без задействия экрана?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
КАТЮШЕНЬКА, да, это тачфон, можно пользоваться во всевозможных вариантах и сочетаниях: только тачскрин, физическая клавиатура, оптический трекпед.
svitanak, очень клёвая звонилка, качество связи (как обычный динамик, так и спикерфон) на отличном уровне. Ось никак не хуже симбы, она просто другая. Жаль, что нижняя часть сделана из пластика, а не из металла, последнего хотелось бы побольше. Если бы клава была чуть покрупнее, даже ценой увеличения ширины аппарата наподобие Nokia E61 или BlackBerry Bold 9000, – печать на нём была бы несколько приятнее. Но ко всему привыкаешь. На Нокии E71 после 61, помню, тоже первые несколько недель мимо 15–20 процентов клавиш попадал.
Но в целом хороший аппарат. После последних прошивок не тормозит (если 100500 программ сразу не запустить, конечно).