Доброго времени суток. Ребята, столкнулся я не то чтобы с проблемой, но голову ломаю весь день, и прям как-то не работается, думаю нужна помощь человека, который знает, сталкивался, и поможет мне разобраться. Стоял у меня в машине старенький X-Plod. Магнитолка конечно ничего, но время пришло поменять, да и предложили за него нормальные деньги, вот я его и продал. Купил Пионер, самый что ни на есть чайна, двд, две флэш, послушал два дн и продал....звук никакой, если можно назвать звуком. И вот, оставшись без магнитолы, и ломаясь с выбором, взял у друга, типа чтобы просто торчал, старенький медион. И просто офигел-pdder был довольно на уровне, хоть и фонил немного на тихом уровне, но когда нормальный pddr-просто песня. меня колонки заиграли совсем иначе. Начал искать, но нас медион не взять, в германию никто не летает, а хотелось бы взять что-то похожее. Посмотрел каталог, и заметил что саундмакс очень похожи, такие же матрицы, есть похожие дизайны....Может это и был макс, просто для внутреннего рынка? Кто знает помогите, ибо читаю отзывы и не могу понять-с одно стороны, г-но, китай, с другой, пишут что немцы и всё вполне сносно. Кто может, помогите с выбором