Кто-нибудь пользовался (слушал)? Как впечатления? Интересует, как будут звучать от ЖК-телевизора.
настольная/полочная, 2.0, мощность (RMS) 90 Вт, 40-27000 Гц, дерево, Bluetooth 4.0, пульт ДУ
Кто-нибудь пользовался (слушал)? Как впечатления? Интересует, как будут звучать от ЖК-телевизора.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
fleetStreet:как понять - без усилителя, но есть S/PDIF
без внешнего усилителя а со встроенным
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
503 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня данную акустику.
Сразу скажу, что покупал за полцены после ремонта, без гарантии, не считая пару дней на обкатку.
И первое впечатление SVEN MC-20 оставили неплохое.
Даже не смотря на встроенный звук со стандартным Realtek - звук хороший. Басы чувствуются хорошо. От Креатива будет конечно намного лучше звучание.
Если покупать для дачи из-за радио, не советую, ловит в кирпичном доме радио нормально, но некоторые станции шипят, приходится искать точку для лучше качества. Хотя живу на последнем 5 этаже. На даче будет, я думаю, намного хуже ловить станции. Если только провод выносит далеко на вверх для уверенного приема.
Пульт сделан из плохого качества пластика, воняет и пахнут руки после его использования. Жена вообще думала, что горит (плавится) что-то.
Т.к. у меня дома все сидят в компах, телевизоры мы не смотрим. И у нас еще старые ЭЛТэшные Панасоники с Голдстарами. Одному Голдстару уже 22 года и он еще работает, по крайней мере, когда последний раз включали - работал. Так вот, как звучат SVEN MC-20 от ЖК- телевизора я без понятия.
На оф.сайте пишут "Модель может стать отличным помощником в озвучивании фильмов – благодаря оптическому входу ее можно подключать практически ко всем моделям современных телевизоров и получать чистый звук без помех"
От флешки, карточки Сд и через Блютуз телефона работает система отлично.
Это можно сказать музыкальный центр, а не колонки.
Еще мне сказали, что ни в коем случае нельзя выключать колонки сзади кнопкой, если они работают. Нужно сразу выключить пультом или на колонке кнопкой Stand By, а после уже выключать сзади. Из-за неправильного выключения слетает прошивка и нужно будет везти в ремонт, который стоит в районе 15$.
З.Ы. На следующий день не включились. Отнес назад, забрал деньги. Думаю, что китайцы не доработали электронику у них. Очень много возвратов. Думайте прежде, чем покупать.
тоже имел удовольствие послушать эту балалайку. ужас: шипят, в режиме mute полностью звук не отключают, оптический вход не завёлся. В сторону свенов больше не смотрю.
Ребята, подскажите что делать? Сегодня перестала играть основная колонка, остальные функции на месте. Что это может быть?
viddeo:тоже имел удовольствие послушать эту балалайку. ужас: шипят, в режиме mute полностью звук не отключают, оптический вход не завёлся. В сторону свенов больше не смотрю.
Я вас немного поправлю, в режиме mute звук отключается полностью, а вот при уменьшения громкости до 00, тихонько играют
офлайн
texas_flood
Neophyte Poster
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
Это жесть, у них пульт пересекается по кодам с пультами для телеков lg. Замучался уже восстанавливать настройки...
Новая прошивка , чтобы не слетала ... https://drive.google.com/open?id=0B9M7qp-k385kM3kxbEJxLTVaR0U
Если у кого есть системка расскажите как она и можно ли брать? Или лучше докинуть до едифает r2730?
Брал новые, пользуюсь три месяца. Звуковая карта Realtek. Колонками доволен, но есть и минусы. При каждом включении необходимо заново перенастраивать "эквалайзер" (bass, treble, loudness). Про пульт уже писали - реально воняет, к тому же действует только в прямом направлении. В остальном никаких нареканий. Звук реально качественный. Если тестировать Focal tool'ом, бас слышен с 25 Гц. У кого там шипит или ещё чего - не понимаю, о чём речь, перестаньте подключать к пылесосу)
у меня слетела прошивка походу. просто слушал через блютуз музло, потом щелк... и --.--
офлайн
WiFi_Samsung
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
beardman76
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
На 10 комплектов купленных на контору - в одном выявилась проблема с отключением основной колонки (на которой экранчик) во время работы. При этом наушники работали на оба канала. Лечилось полным выключением и повторным включением. Правда не надолго. Через какое-то время колонка снова отключалась. Отдал поставщикам в гарантию. Пока ответа - нет. В целом впечатления двойственные. С одной стороны - цельный медиа-комплекс с приличным звуком, с другой - чего-то недопилили китайцы - пульт воняет, колонка отключается, настройки не сохраняются. Как говориться - дьявол кроется в деталях...
Приобрел эти колонки, но есть один косяк. При проигрывании музыки с sd карточки на экране колонки появляется bl и колонка затихает, на пульте нажимаю кнопку usb\sd и музыка продолжает играть и такое происходит раз в 3-5 минут. По синему зубу к колонке ничего не подключено. Как вообще отключить синий зуб?
beardman76:На 10 комплектов купленных на контору - в одном выявилась проблема с отключением основной колонки (на которой экранчик) во время работы. При этом наушники работали на оба канала. Лечилось полным выключением и повторным включением. Правда не надолго. Через какое-то время колонка снова отключалась. Отдал поставщикам в гарантию. Пока ответа - нет. В целом впечатления двойственные. С одной стороны - цельный медиа-комплекс с приличным звуком, с другой - чего-то недопилили китайцы - пульт воняет, колонка отключается, настройки не сохраняются. Как говориться - дьявол кроется в деталях...
Чем закончилось? у меня тоже самое, только отключается пассивная колонка. Обидно... она уже не на гарантии.
Почитав форумы узнал, что так много у кого. вот тебе и флагманские колонки...
Решения нигде не нашел, буду рад, если кто поможет.
предполагаю, что проблема в электронике, точнее в прошивке. Прошивку скачал из сообщения выше, не помогло. Других не нашел
Всем доброго дня.
Купил сие чудо,аппарат полностью отрабатывает свое предназначение. Только вот не задача:пассивная колонка не хочет звучать. Провода подцепил.шумок слышен на двух колонках(если музыка не играет).а вот когда включаешь музыку- активная(та,на которой кнопки)играет,а вторая продолжает издавать лёгкий фон/шум
Может я что не довключил?
Прошу помощи