Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Здравствуйте! Может слышали что-нибудь новое ? На какой стадии экспертиза? А Вы в каком доме( 1, 2,3)?
Экспертиза закончена, затуп с экологией - лишних деревьев нарубили на полянке нашей. Дом 2 у меня, а ты откуда. Делай рекламу форуму. Может забор думаю вокруг домов сделать, а?
У меня 3-ий дом от дороги. А так, если знаете кого, то зовите сюда на форум - будем общаться.. о том, чего пока нету) но будет! (точно будет:))
А вы в каком доме будете строиться? (остался один дом из трёх - тяните )
Я строюсь во втором доме. Тоже слышала про проблемы с экологами. Тянут кота за хвостик! Приятно пообщаться с будующими соседями!:super:А вы строитесь от БТИ или из Колодищ?
Доброго времени суток! соседи я из агенства по госрегистрации. Пора подумывать о ремонте своей квартирки. Есть какие мысли по этому поводу?
Привет соседям! Мы пока о ремонте не задумываемся, стройку бы начать, да кредит оформить! Хочется лицезреть строящийся домик.
А вот и я. Что новенького у нас? обсуждаем что-нибудь. в каком подъезде жить будете и сама откуда?
офлайн
Rock-Minsk
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Может кто-нибудь сказать точную цену за м2?
Когда начнется заключение договоров с застройщиком и кредитование?
Clifff, я из Колодищ. Квартира в первом подъезде.Rock-Minsk, и Вам привет! Вы в каком доме строитесь? Вроде с застройщиком все договорено,ждут только решения экологии.Точная цена метра еще не оглашалась.
блин, хоть бы до нового года увидеть начало строительства. уверенность в сроках пропала уже давно.
а вот интересно, что с планом детальной планировки на участок с нашей площадкой - делался ли он? и очень интересно вообще, что в ближайшем будущем будет и с дорогой, и с застройкой рядом.. отдельное внимание заслуживает болотистый (или "сидящем" в воде) лесок, рядом стоящий с участком.
Бетон, не наводи тоску на людей, они уже почти живут там, а о детальной планировке и не слыхал от роду никто. Цену метра походу не узнаем до момента заселения, вот Растет форум, между п:super:рочим
Кстати по худшему сценарию за спиленные деревья придется платить 400 миллионов штраф - -вот так!
Хм, если я верно понял, то это экологи нам хотят впаять за деревья? или не нам вообще, а тем кто срубал их? Да, тогда пусть несут ответсвенность те, кто решал вопрос о незаконной вырубке (если она была на самом деле незаконной), а не простые участники кооператива. Ибо если 400 млн. разделить на 216 квартир.. то по 600 у.е. вроде получается с каждого...
Может кто-нибудь выложит в тему какую-нибудь документацию по стройке? Планировки квартир и тд... Да, нас пока не много, но я думаю наши ряды скоро пополнятся!
можно и фасады выложить.. домики вроде как неплохие вышли на виде с улицы. местные станут проникаться нашей архитектурой с картинок и полюбят заочно)