Наконец-то металл!!
Куплю на замену зеттриплюсу...
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
А я вот думаю вместо старичка Xperia S взять. Главное, чтобы с софтом не накосячили в камере.
По предзаказу с наушниками Sony MDR-XB950BT идет в Европе. Правда, сначала тел можно купить, а потом только по промокоду наушники заказать и получить. Но все равно приятный бонус в размере около 150уе выходит.
Уже кстати появился. Офигительный тел. Со времен Z2 мне Сонька так не нравилась
dendare:Уже кстати появился. Офигительный тел. Со времен Z2 мне Сонька так не нравилась
Где видели?
feAt1g:dendare:Уже кстати появился. Офигительный тел. Со времен Z2 мне Сонька так не нравилась
Где видели?
У себя ))))
dendare:feAt1g:dendare:Уже кстати появился. Офигительный тел. Со времен Z2 мне Сонька так не нравилась
Где видели?
У себя ))))
какого цвета взяли?
Но аккумулятор у Z2 был мощнее, 3200 против 2900 у XZ. Ощущается разница? Или нет?
sms от Sony Centre:
Смартфоны Sony Xperia XZ и X compact уже в Sony Centre!
Стань первым!
Сегодня заглянул туда.
Если кому-то интересно, то двухсимочник в SonyCentre стоит 1590 руб.
eXecu7or:sms от Sony Centre:
Смартфоны Sony Xperia XZ и X compact уже в Sony Centre!
Стань первым!
Сегодня заглянул туда.
Если кому-то интересно, то двухсимочник в SonyCentre стоит 1590 руб.
какие цвета есть?
feAt1g, mineral black и platinum есть.
Про forest blue и deep pink не спрашивал.
P.S. в зале на демонстрации стоит чёрный.
не стоит он таких денег.
Когда подешевеет хотя бы до 400 евро можно будет подумать.
Тест скорости работы Xperia XZ против Galaxy S7 edge и iPhone 7 - http://pixel-story.ru/2016/10/sravnenie-skorosti-raboty-xperia-xz ... y-s7-edge/
В целом XZ заметно быстрее чем самсунг, что не удивительно (почти голый андроид решает), а вот айфон немного быстрее
Мизогин:не стоит он таких денег.
Когда подешевеет хотя бы до 400 евро можно будет подумать.
Когда подешевеет до такой цены выйдет уже другой и этот уже не захочется брать )))))
dendare:Когда подешевеет до такой цены выйдет уже другой и этот уже не захочется брать )))))
добавлю, что к тому времени может наши зарплаты будут всего 50 евро
кстати, Sony Centre видимо оплатили хостинг, их сайт заработал
http://scentre.by/
Что интересно, XZ там нет. Все продали?
dendare:Мизогин:не стоит он таких денег.
Когда подешевеет хотя бы до 400 евро можно будет подумать.Когда подешевеет до такой цены выйдет уже другой и этот уже не захочется брать )))))
не соглашусь, новые флагманы слишком быстро выходят и старые не успевают "устаревать". Покупка XZ по такой цене можно приравнять к покупке огрызка - чисто понты. я решил пока лучше купить дуал зеттриплюс(как раз появилась вторая симка) за 246 евро, чем покупать ХЗ за 750 ... новый флагман лучше конечно, но никак не на 500 евро)
еще отрицательный момент, что ХЗ дуал - это фактически кастрированный смарт - если у тебя две симки, то придется ограничиться 64 гигами и всё.
eXecu7or:добавлю, что к тому времени может наши зарплаты будут всего 50 евро
кстати, Sony Centre видимо оплатили хостинг, их сайт заработал
http://scentre.by/
Что интересно, XZ там нет. Все продали?
Все возможно....
Возможно просто еще не все добавили... так как глянул у них там еще много чего не добавлено что у них есть...