Может есть люди, кто уже купил данный моник? 75 гц это его реально работающая частота?
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Может есть люди, кто уже купил данный моник? 75 гц это его реально работающая частота?
Den32793270:Может есть люди, кто уже купил данный моник? 75 гц это его реально работающая частота?
дефолтная частота - 60 герц @ 1080p
через кастомное разрешение в дровах видеокарты выставил 73. Выше - пишет не поддерживается. Правда хз как проверить что это действительно что то меняет. То что монитор это пишет - это хорошо, но все таки... Есть способы?
Хочу себе такой, но как ни странно отзывов нет, хоть бы кто написал. Или никто не покупает данный аппарат.
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста: у него есть возможность хоть небольшого наклона вперёд.
dredorius.tim:Подскажите пожалуйста: у него есть возможность хоть небольшого наклона вперёд.
Есть наклон и вперед и назад!
Купил вчера всем доволен. Единственное, что при разрешении 1920*1080 75Гц нельзя выставить, а так вполне добротный монитор за такие деньги.
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
1639661:dredorius.tim:Подскажите пожалуйста: у него есть возможность хоть небольшого наклона вперёд.
Есть наклон и вперед и назад!
Купил вчера всем доволен. Единственное, что при разрешении 1920*1080 75Гц нельзя выставить, а так вполне добротный монитор за такие деньги.
Спасибо большое!
В принципе, наклон для такой матрицы не очень-то и актуален, т.к. матрица VA, но просто хотелось узнать.
А как , кстати, разрешение для такого размера нормально или всё-таки видна какая-то зернистость?
dredorius.tim, я лично считаю, что до 27" для FHD еще терпимо, далее уже не очень
А по поводу 75Ghz, можно выставить на любом монике если он действительно поддерживает, самый легкий способ если у вас вк от нвидии.
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
aleks94:dredorius.tim, я лично считаю, что до 27" для FHD еще терпимо, далее уже не очень
Премного благодарен
sanek8,
BenQ, Qisda и AUO - по-сути, одна банда. Т.е. в мониторе "родная" матрица и собран он на собственном заводе (а не по ОЕМ), что хорошо.
привет народ, в чем отличительное преимущество этого монитора перед другими, я себе пытаюсь выбрать моник и для пк, и для playstation4.
и сомневаюсь что брать: 27" моник, или 32" какой ни будь телик...