• Cannabis Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Cannabis Neophyte Poster Автор темы

13

24 года на сайте
    пользователь #1689

Написать сообщение

13
    # 15 мая 2002 23:26

С 11 по 15 наблюдался очередной глюк на 411, т.е. баланс был каждый день за 11 число. Позвонив по тел. 411 я решил узнать чё опять за безобразие такое? Мне девушка ответила мол устанавливают “новый сервер” и узнать баланс до полудня 12 будет невозможно. Сейчас вроде как 15 каково ощущение “нового сервера” при звонке на 411 у Вас? Я заметил единственную разницу: раньше для высадки аккумулятора я звонил на 411 и после 37 секунд сервис давал отбой, сейчас вроде как 2 раза повторяют: “…для возврата…нажмите звёздочку….” И сервис даёт отбой после 57 секунд. У меня всё.

Премного благодарен...
  • Duracell Member
    офлайн
    Duracell Member

212

24 года на сайте
    пользователь #1747

Написать сообщение

212
    # 15 мая 2002 23:53

Извините за выражение, но от таких лохов и я бы 411 отключил или платный сделал: " звоню для высадки аккумулятора" :moderator: да ты лучше девушке позвони. Хе уход за аккумулятором, у меня весь уход - достану по столу постучу и ещё на звонок хватит :D

ага а я звоню изредка чего-нибудь узнать и дозвониться не могу

хотя в последнее время от этого сбоя полегче стало, видимо теперь "юзеры" перестали звонить проверять баланс после каждого звонка.

у меня давно бала такая идея сделеть обновление дня через 3, не в нашу пользу конечно, но так в сврё время решил проблему Белсел с АССА

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 16 мая 2002 01:54
    Cannabis:

Я заметил единственную разницу: раньше для высадки аккумулятора я звонил на 411.

Да, уж... И сказать-то нема чиво :) Одни мысли о том как народ извращаеться... :lol: А впрочем...

ЗЫ : Каждый дрочит как он хочет ...

:rotate:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 мая 2002 19:34

а почему это изврат?

во-первых высадка обычно происходит вечером, дома, перед тем как телефон на ночь идет на зарядку, в это время дозвонится до 411 можно 10 из 10

во-вторых нормальные операторы имею сервис для высадки акк., номер который не кидает по таймауту и не тарифицируется

в-третьих это самый грамотный и наиболее "дешевый" способ ухаживать за вашим никелевым аккамулятором

в-четвертых... народ прежде чем писать надо стараться думать, понимаю... думать тяжело... но иногда все надо...

а теперь более детально

Duracell

>> у меня весь уход - достану по столу постучу и ещё на

>> звонок хватит

круто... а мне допустим 20$ в полгода на новый акк жалко...

>> видимо теперь "юзеры" перестали звонить проверять баланс

>> после каждого звонка

:) виноват все же иногда думают...

ну так при чем тогда те, кто в пол одинадцатого (например) вечера высаживают акк. на 411?

>> у меня давно бала такая идея сделеть обновление дня через 3

так сделай! (кстати, а где работаем?)

Mask

>> Одни мысли о том как народ извращаеться...

подумай о прекрасном :)

хотя я бы сказал, что мысли о том, что все же есть люди, которые ценят, то что имеют...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Kutuzov Member
    офлайн
    Kutuzov Member

230

24 года на сайте
    пользователь #1210

Написать сообщение

230
    # 16 мая 2002 22:59

кстати, у них есть какой-то номер, по которому музыка играет, и типа не тарифицируется. какой не помню :(

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 16 мая 2002 23:35
    Kutuzov:

кстати, у них есть какой-то номер, по которому музыка играет, и типа не тарифицируется. какой не помню :(

да я те таких номеров тож могу написать с кучу

ну зачем

просто не идет соединение и все

за "ПРОВЕРЬТЕ НОМЕР КОТОРЫЙ ВЫ НАБРАЛИ" ты тоже вед не платишь...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Duracell Member
    офлайн
    Duracell Member

212

24 года на сайте
    пользователь #1747

Написать сообщение

212
    # 17 мая 2002 01:09

TO KRT

>>круто... а мне допустим 20$ в полгода на новый акк жалко...

ну не знаю уже год а работает как новенький (никелевый)

>>во-вторых нормальные операторы имею сервис для высадки акк., номер который не кидает по таймауту и не тарифицируется

не разу не слышал, но теоретически возможно

>>-третьих это самый грамотный и наиболее "дешевый" способ ухаживать за вашим никелевым аккамулятором

а ты купи себе телефон со специальной функцией, или ночью просыпайся и ставь на подзарядку

>>народ прежде чем писать надо стараться думать, понимаю... думать тяжело... но иногда все надо...

О и я про это но не только прежде чем писать, но и делать

>>аккамулятором

см. словарь АККУМУЛЯТОР

>>>> у меня давно бала такая идея сделать обновление дня через 3

>>так сделай! (кстати, а где работаем?)

да нет с этим я не связан, учусь пока. а "сделать"- ну в смысле чтоб Велком сделал

ну и в целом мой совет: пусть не болит вам голова по таким мелочам, пришли домой и если видно сто аккумулятор подсел, поставьте на подзарядку - мелочи всё это (ну разве раз-два в месяц до полной разрядки довожу) Жизни радуйтесь!!! :rotate:

P S а ты видно совсем недавно телефоном пользуешься, хотя может и ощибаюсь, просто по жизни такой

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 17 мая 2002 10:01

Duracell

>> ну и в целом мой совет: пусть не болит вам голова по таким

>> мелочам, пришли домой и если видно сто аккумулятор подсел,

>> поставьте на подзарядку - мелочи всё это (ну разве раз-два в

>> месяц до полной разрядки довожу)

в свое время (на первом своем телефоне), где-то за две недели, убил никелевый акк. с 3.5-4 дней работы до 2.5-3 дней... потом долго пытался его "раскачать", но так ничего и не вышло...

как убил?

сразу тел. держал 3 дня и на 4ый где-то в обед или вечером дох... ну я его по незнанию начал подзаряжать предварительно, на 3ий день вечером... ну и чз примерно 2 недельки он "привык" и сам сдыхал к этому моменту... :(((

вот такие блин пироги...

нельзя так обращатся с никелевыми батареями

>> Жизни радуйтесь!!!

вот с этим согласен

Aaron

>> да я те таких номеров тож могу написать с кучу

напиши мне плз, хотя бы один (если стесняешься, можно мылом)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"