Если кто-то пользуется этим шедевром, прошу откликнуться...
ghhfhfh:Если кто-то пользуется этим шедевром, прошу откликнуться...
Средний Середнячок, пластик хлипенький так и боишься его раздавить - эт мое субъктивное мнение
большое количество бракованных причем разного рода не доработки
Aid666:ghhfhfh :Если кто-то пользуется этим шедевром, прошу откликнуться...
Средний Середнячок, пластик хлипенький так и боишься его раздавить - эт мое субъктивное мнение большое количество бракованных причем разного рода не доработки
Впринципе хорощий фот, шустрее я не встречал, нажимаешь на включение и через 1,5 секунды он готов работать, порадовала видео съемка в HD картинка насыщенная и качественная. Вообщем каких-либо нареканий по поводу того что, что-то в нем не так пока не обнаружил. Единственное мне кажеться что оптический зум 5х у него слабоват и тянет ну максимум на 4х купил его кстати неделю назад за 379 000 и вовсе не по анлайнеру а в магазине.
Спасибо Aid666 и Vitamin24 за информацию.![]()
Я выбирал из недорогих фотиков между этим (за 105уе) и Canon PowerShot A495 (за 120уе). По своим характеристикам Fujifilm FinePix AX200 на порядок выше Canon, а стоит дешевле, вот и возникло сомнение...
Сегодня должны привезти из Москвы какой-либо из двух. Теперь я спокоен за обе модели...![]()
Протестировал его. Вцелом он хорош, быстрый, видео хорошее, лёгкий, Фотки весят до 10мб и более (в режиме "Fine").
Из недостатков отмечу:
1.неудобство выбора режимов съёмки (через меню на дисплее)- механическое колесо было бы удобнее,
2.Во всех режимах апарат старается повысить iso, отчего ухудшается качество фотки. (желательно ставить режим "Р" и выбирать iso поменьше)
3.В режиме "видео" (при недостаточной освещённости) хорошо просматриваются "битые" пиксели матрицы, которые стоят на месте и портят картинку. (у меня их оказалось достаточно. - китайская сборка имеет особенность большого процента брака, поэтому я буду пробовать поменять его на другой такой же, либо на другую модель, типа Canon, где процент брака поменьше...)
4.В режиме "видео" работает оптич. зум, но при этом автофокус не срабатывает.
5.Если при съёмке видео вы не успели остановиться до того, как кончился заряд батареи, аппарат мгновенно останавливается (с выдвинутым объективом), на экране появляется сообщение типа "ошибка чтения памяти". При установке новых батарей надпись "ошибка" остаётся, тоесть все ваши снимки и видео, снятые на карту памяти становятся недоступны (испорчены), поэтому ставьте батарею посвежее, и быстро выключайте фотик при появлении красного значка.
Я такой "подлянки" не видел в фотиках других фирм, обычно при разряде батареи аппарат сам останавливает съёмку и выключается.
Добавляю фотку, уменьшенную до 800х600, сделанную на режиме "Landscape" при максимальном оптическом увеличении и iso=320 (фотик выставил его автоматом, хотя освещённость была достаточной для iso=200 или даже 100), выдержка=1\125.
Вторая фотка - это она-же на полном увеличении(100%) и обрезанная до размера 800х600.
Третья и четвёртая - это максимум качества (на мой взгляд), на которое способен фотик.
И ещё несколько фоток на iso=100.. и максим. оитич. зуме.
Выводы делайте сами.