Ну что, кто покупал, отзовитесь, как карточка? Думаю лучше переплатить 14 рублей и взять Gigabyte за 650р, чем Palit за 636р.
6 ГБ GDDR5, 1556 МГц / 1771 МГц, 1280sp, 192 бит, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
офлайн
angelus9585
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну что, кто покупал, отзовитесь, как карточка? Думаю лучше переплатить 14 рублей и взять Gigabyte за 650р, чем Palit за 636р.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
angelus9585:Думаю лучше переплатить 14 рублей и взять Gigabyte за 650р, чем Palit за 636р.
Лучше взять Palit JetStream за те же деньги
офлайн
angelus9585
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Dead_Madov:angelus9585:Думаю лучше переплатить 14 рублей и взять Gigabyte за 650р, чем Palit за 636р.
Лучше взять Palit JetStream за те же деньги
JetStream на 3 слота, не всем подходит.
Да и тем более чем JetStream лучше? Плата у нее референсная(такая же как и у Palit GTX 1060 Dual). Ну охлаждение трёхслотовое, и что это даст? Ничего! Чисто вид массивнее +подсветочка. А Gigabyte это всё таки не Palit И в плюсы этой карточки от гигабайт можно записать ещё разгон с завода, так что из коробки эта карта будет быстрее.
angelus9585:Ну охлаждение трёхслотовое, и что это даст? Ничего!
Ага, совсем ничего......
СО у палита лучше.
angelus9585:А Gigabyte это всё таки не Palit
Что вы хотите этим сказать?
angelus9585:Плата у нее референсная(такая же как и у Palit GTX 1060 Dual)
У джета кастомная PCB а не референс. Массивная система охлаждения дает лучший теплоотвод (ваш кэп).
Действительно гига это не палит, палит самый крупный производитель гпу в мире,даже с учетом того что производят только карточки на чипах nvidia. Не надо смотреть на эти частоты заявленные производителями, там все равно будут более высокие частоты даже из коробки.
офлайн
angelus9585
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Dead_Madov:angelus9585:Плата у нее референсная(такая же как и у Palit GTX 1060 Dual)
У джета кастомная PCB а не референс. Массивная система охлаждения дает лучший теплоотвод (ваш кэп).
Действительно гига это не палит, палит самый крупный производитель гпу в мире,даже с учетом того что производят только карточки на чипах nvidia. Не надо смотреть на эти частоты заявленные производителями, там все равно будут более высокие частоты даже из коробки.
Кастомная чем? Фаз питания столько же. У чипа тепловыделение всего лишь 120w, так что такой массивный радиатор не к чему, и ничего не даст. Gigabyte, минимум, престижнее Palit... эти фирмы даже сравнивать незачем
angelus9585:Кастомная чем? Фаз питания столько же. У чипа тепловыделение всего лишь 120w, так что такой массивный радиатор не к чему, и ничего не даст. Gigabyte, минимум, престижнее Palit... эти фирмы даже сравнивать незачем
Кастомная она тем что дизайн печатной платы разработан с нуля,как минимум плата больше референса, соответственно гораздо лучший теплоотвод! Не важно сколько там, кто чего напаял на карту, важен номинал распаянных компонентов,а вот об этом маркетологи умалчивают. Если этой карте не нужна хорошая охлада то зачем спрашивается ей дополнительные фазы ? Ну и так для справки, буст напрямую зависит от температуры карты, чем ниже температура тем выше частоты! Надо было еще написать что гигабайт ылитный производитель, обе компании китайские и как и все остальные компании собирают карточки из одних и тех же комплектующих.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Приятно удивлен этим творением гиги.... компактная, холодная, тихая.... и дроссели молчат.... можно брать
офлайн
angelus9585
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex__andr
Junior Member
|
|
66 |
8 лет на сайте Город:
|
Alex__andr:так что лучше, от palit или гигабайт??
а без разницы, зависит от личных предпочтений.
хотел уже покупать - ценники взлетели)
Да и корпус тесный - мне влезет максимум 265мм по длине.... Посмотрел эту - дерьмовый радиатор из куса алюминия, трубка вообще для красоты. Бэкплейт - пластик)
Alex_UssR:хотел уже покупать - ценники взлетели)
Да и корпус тесный - мне влезет максимум 265мм по длине.... Посмотрел эту - дерьмовый радиатор из куса алюминия, трубка вообще для красоты. Бэкплейт - пластик)
Аналогичная ситуация ))
Чудик:Alex_UssR:хотел уже покупать - ценники взлетели)
Да и корпус тесный - мне влезет максимум 265мм по длине.... Посмотрел эту - дерьмовый радиатор из куса алюминия, трубка вообще для красоты. Бэкплейт - пластик)Аналогичная ситуация ))
Я, в итоге, заказал 1050ti гейминг от гига - там радиатор нормальный, мет. пластина бекплейта и цена 350. Перебьюсь и без ультра...
отваливать 2.5 цены не хочу.
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:хотел уже покупать - ценники взлетели)
Кстати, а почему они, собственно, взлетели, кто-нибудь знает?
dredorius.tim, ответ есть в обсуждении кучи карт дороже 460/1050 в любой соседней теме, например.
dredorius.tim:Alex_UssR:хотел уже покупать - ценники взлетели)
Кстати, а почему они, собственно, взлетели, кто-нибудь знает?
на волне майнинга, пошел ажиотаж на 1060. В итоге ценники резко выросли в два, а то и 2.5 раза.
Помню - стоила 3-гиговая 5-ть с копейками, тогда как 6-ка стоила 6-ть с чем-то. Сейчас же нормальная видюха, с короткой платой и нормальным радиатором, https://catalog.onliner.by/videocard/asus/gtx1060o6g9gbps, стоит до неприличия дофига.
Длинные версии заставят менять корпус, что мне не очень то и хочется. Да и цена там тоже не фонтан.
P.S. Был вариант - купить осенью. Как раз спадет ажиотаж) Но к тому времени, я все свои отпускные растрачу.
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:dredorius.tim, ответ есть в обсуждении кучи карт дороже 460/1050 в любой соседней теме, например.
Спасибо.
Все понятно теперь.
Блин обидно-то, только подкопил на все и сразу для нового компа с 1070, теперь получится хотя бы 1060 взять, но карты-то совсем разного уровня.
В апреле племяшке брал такую https://catalog.onliner.by/videocard/msi/gtx10606gtocv1 за 5,3, а сейчас 7,2 - пипец.
Пойду опять копить