странно, стою в магазине при заводе БелОМО и эта выжималка стоит за 101 руб.
а на онлайнере 18 предложений и стоимость от 93 р.
странно, стою в магазине при заводе БелОМО и эта выжималка стоит за 101 руб.
а на онлайнере 18 предложений и стоимость от 93 р.
Вот сделал видео отзыв, как говориться лучше раз увидеть самому чем сто раз услышать. Постарался быть объективным.
Вещь неплохая, есть недочеты но в общем достойно.
офлайн
vavan300677
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Взял на замену Журавинки прослужившей много лет и был разочарован сок выжимает и капусту шинкует плохо, в общем на выходе сплошная каша.
Странно, что "журавинку" улучшили, думал уже не требуется. У нас их две - одной 44 года исполнилось в этом году (старше меня), другой уже более 20-ти (как раз с толкателем с крышкой как на видео). Обе работают отлично. Содрали-пережали от 3 до 5 тонн морковки, яблок, тыквы и груш на сок, картошки на крахмал.
Кстати для драников не надо ничего смешивать - просто не устанавливается сепаратор (в инструкции написано).
Чтобы сепаратор не забивался мы вырезаем серединку яблок (тогда он не забивается и после 6 ч непрерывной работы). В новой модели вырезать сердцевину уже не требуется?
И еще работать удобне так:
Машинка устанавливается на лавке во дворе таким образом, чтобы жмых выбрасывался в широкий таз или носилки на полу, а сок стекал в кастрюлю 3-5 л, стоящую под "носиком". Иначе уже через час-полтора задолбешся переливать сок и выносить жмых.
2-3 человека моют и нарезают яблоки - один давит.
Всё таки сломалась.
Досталт паспорт' оказывается 1991 г.рождения
Думаю пора ей на свалку. Сезон только начался, завтра пойду такую же в магазине покупать.
Комплектующие остануться со старой плюс способна на серьезные обьемы переработки, около 100л ябл.сока за день, журавинка на такое не способна
Karl_:Сезон только начался, завтра пойду такую же в магазине поквпать.
Кто же из тех, кто на Онлайнере, покупает в магазинах? Разве что зайдут внимательно изучить. Зачем мне в том же ГУМе платить в полтора раза больше?
Todor:Кто же из тех, кто на Онлайнере, покупает в магазинах?
так ведь бывают случаи, когда в некоторых совковых магазах дешевле!