Майнкрафт пойдет?
офлайн
Egorka_geniys
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Моя новая цель к покупке. В мой маленький корпус (Raidmax Atomic) сложно подобрать видяшку, а это то, что доктор прописал.
Очень, сомнительное, я бы сказал маркетинговое, решение, с не обслуживаемой водой, которая обязательно крякнет, через пару лет. А еще оно, может быть громким, и помпа будет зудеть, и вентилятор односекционного радиатора в придачу. И цена,... совсем не вкусная.
Я только одного не понимаю, смысл в водянке чтобы отказаться от шулеров, а тут по итогу кулер всё равно есть, просто вынесен, в чём смысл?!
kittenboy, смысл в температуре GPU на десяток-другой грудусов ниже и (по крайней мере по задумке) более низком уровне шума, чем при использовании хорошей штатной воздушки для тех покупателей, кто готов за это доплатить, но не готов самостоятельно ставить водоблок, лишаться гарантии, городить самосборную водянку и т.д.
я махнул рукой и заказал Zotac 1080 mini с буржунета. Влезет в любой мини корпус со свистом.
Kuma472:Очень, сомнительное, я бы сказал маркетинговое, решение, с не обслуживаемой водой, которая обязательно крякнет, через пару лет. А еще оно, может быть громким, и помпа будет зудеть, и вентилятор односекционного радиатора в придачу. И цена,... совсем не вкусная.
Очень убедительно. Вам стоит начать писать свои критические обзоры.
Видимо из-за слабой надежности гарантия составляет 4 года
Хорошо что хоть о температурах не слова
Dav1as:Очень убедительно. Вам стоит начать писать свои критические обзоры.
Да, дельный совет, я подумаю над этим, спасибо .
Dav1as:Видимо из-за слабой надежности гарантия составляет 4 года
Ага, осталось пройти онлайн регистрацию, получить бонусный купон на дополнительный год гарантии..., вот только что с ним делать дальше?
Dav1as:Хорошо что хоть о температурах не слова
Никто не говорит, что охлаждать вода будет не эффективно, но что-то мне подсказывает, что и уровень шума должен быть соответствующий, и не забываем, что помпа тоже не беззвучна. Природу не обмануть - вода одной секцией на 120 мм. по эффективности проигрывает далеко не топовым системам охлаждения. И чтобы отвести от видеокарты 180 ватт тепла, при этом показать хорошие температуры, обороты помпы и вертушки на радиаторе должны быть приличными. Да, карта хорошо впишется в малогабаритные корпуса, или в sli связки, и будет работать тише турбинного референса. Но, она так и останется специфическим продуктом, выпущенным для галочки, небольшим тиражом, чтобы не проиграть другим компаниям по ассортименту предлагаемой продукции, то есть маркетинговым решением.
Она еще позавчера стоила 1220!!! Сегодня смотрю - уже 1280!!! Они там совсем поехали, что-ли???
Vicious13:Она еще позавчера стоила 1220!!! Сегодня смотрю - уже 1280!!! Они там совсем поехали, что-ли???
Вообщем то для этой карты это не цена. С водянкой карты по 700-800 у.е. стоят. Это может какой консфискат проскочил. Эта карта в начале продаж 1000 у.е местами стоила.
офлайн
vittamin777
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
vittamin777:подскажите у меня проц. i7 4790k потянет aorus 1080
Да, с 1080, хорошая связка будет. Если у вас монитор 2560*1440 или 3840*2160, то и 1080ti отлично войдет.
vittamin777:подскажите у меня проц. i7 4790k потянет aorus 1080
я бы на твоем месте советы товарища с ником Kuma472 не слушал.
Dav1as:я бы на твоем месте советы товарища с ником Kuma472 не слушал.
Dav1as, ну, так подключайтесь к обсуждению, приводите свои доводы, объясните, где я ошибся в ответе на вопрос. Информации мало не бывает. По личному использованию - i7-4790k это отличный камень с частотой 4400 в boost и восемью потоками, способный обеспечить отличный fps c потовыми современными видеокартами.