Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Ну что ж, всех с хорошим, я надеюсь, почином! Где и кто записывает в очередь на второй дом?
Я предлагаю создать в данной ветке ЭЛЕКТРОННЫЙ СПИСОК из желающих участвовать в долевом строительстве второго дома, что сделает этот список абсолютно прозрачным, общедоступным и исключит приписки.
Высказываем мнения.
офлайн
AndreiAlesya
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Насчет электронного списка - поддерживаю: по форме - квартира х-комнат - № п/п - ник... с параллельным дублированием модератору к нику всех данных с ФИО и контактов в личку. Записываюсь на 3-шку, если что.
Что будет с теми людьми,которые были в утреннем списке?
Вот и пошли нежданчики. Из ветки по первому дому
я дважды пытался записаться на второй дом в список. Ребята сказали, что до второго дома рано еще и в свой список они писать не будут.
Ответили, хотите, начинайте свой список на второй дом и формируйте очередь.
AlenaGor:Я предлагаю создать в данной ветке ЭЛЕКТРОННЫЙ СПИСОК из желающих участвовать в долевом строительстве второго дома, что сделает этот список абсолютно прозрачным, общедоступным и исключит приписки.
Высказываем мнения.
Я за.
Меня тоже на трешку запишите.
Все равно будет делаться новый список около УКСа (кто первые сразу придут) после выхода проектной декларации, толку нету сейчас записываться)))
Меня на 3шку
а это мы пишемся как очередники или на камерческое?
электронная очередь понятие довольно растяжимое т.к. насоздавать таких очередей и списков можно туеву хучу, на разных форумах и ветках
fershtain:Льготные квартирки или коммерческое?
без льготной поддержки государства,
DeSTIX:fershtain:Льготные квартирки или коммерческое?
без льготной поддержки государства,
боже мой, для нуждающихся или нет? Меня интересует без всяких там справок и т.д.
Люди, вы что рехнулись! даже проектной декларации нет...не известно на каких условиях будет продавать УКС, а вы уже герои, на трешку! может все будет только по направлениям от исполкомов, так вот - эта справка делается от трех дней! не страдайте херней!