Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Aspire V3-372 [NX.G7BEP.005]

• Balde Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Balde Neophyte Poster Автор темы

3

8 лет на сайте
    пользователь #1875215

Написать сообщение

3
    # 12 сентября 2016 19:48 Редактировалось Balde, 1 раз.

Есть кто с данным аппаратом(i5-6267U/fHD)?

• Новый-ник Junior Member
    офлайн
    Новый-ник Junior Member

35

8 лет на сайте
    пользователь #1856567

Написать сообщение

35
    # 4 октября 2016 22:26
    Balde:

Взял такой (i5-6267U/fHD). Поставил 8 гб и гибридный веник, в работе отлично. Можно поставить 16гб и ssd, что в скором времени и сделаю.

если вы не можете мне дозвониться - вероятно вы в черном списке, а это значит, что скорее всего вы говно
  • CTAJIUH Member
    офлайн
    CTAJIUH Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #163896

Написать сообщение

343
    # 10 октября 2016 23:11

то есть без проблем меняется комплектуха, круто

• Balde Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Balde Neophyte Poster Автор темы

3

8 лет на сайте
    пользователь #1875215

Написать сообщение

3
    # 31 октября 2016 00:25 Редактировалось Balde, 1 раз.
    Новый-ник:

Balde:

Взял такой (i5-6267U/fHD). Поставил 8 гб и гибридный веник, в работе отлично. Можно поставить 16гб и ssd, что в скором времени и сделаю.

Я вот разрываюсь между этим ноутом и Асусом.Есть инфа ,что у этого асера есть проблема с клавиатурой(периодически не пропечатываются буквы),а это довольно-таки критично.По мощностям они оба примерно одинаковы(ну обновленная 940-шка может чуть по-шустрее будет).Что скажете насчет энергопотреблениия?Какие проги пользуете/игори и на сколько этого безобразия в среднем хватает?

Мб есть какие-нибудь замечания?

• Новый-ник Junior Member
    офлайн
    Новый-ник Junior Member

35

8 лет на сайте
    пользователь #1856567

Написать сообщение

35
    # 18 декабря 2016 22:50 Редактировалось Новый-ник, 2 раз(а).
    Balde:

Я вот разрываюсь между этим ноутом и Асусом.Есть инфа ,что у этого асера есть проблема с клавиатурой(периодически не пропечатываются буквы),а это довольно-таки критично.По мощностям они оба примерно одинаковы(ну обновленная 940-шка может чуть по-шустрее будет).Что скажете насчет энергопотреблениия?Какие проги пользуете/игори и на сколько этого безобразия в среднем хватает?
    Мб есть какие-нибудь замечания?

Честно говоря качество сборки последних Асеров оставляет желать лучшего. На экземпляре который у меня - зазоры на грани пойти и сдать обратно. Асус держит в этом отношении марку.
    С клавиатурой на 372 у меня нет проблем, может сообщения касаются брака в какой-то партии.
    940мх - в размере 13 дюймов - печь.Там своя быстрая память это да, но греться на полной нагрузке с маленьким радиатором будет до 80 градусов как минимум. 550-я интел на асере примерно равна в двухканальной памятью 930М. Этого хватает для автокада, ревита и макса.
    И самое главное - в Асусе нельзя добавить оперативу, а это пипец какой отстой, вот просто говнище полное, если учесть что модели с 8 гб стоят уже совсем другие деньги.
    Батарея у Асера немного меньше (на 26%), но все равно достаточно для продолжительной работы.
    Так что по итогу рекомендую брать Асер, добавить оперативы сплоть до 16Гб, поставить ssd и радоваться высокопроизводительному (относительно) процессору.

если вы не можете мне дозвониться - вероятно вы в черном списке, а это значит, что скорее всего вы говно