Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S3 CI HD

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, 1xCI, Wi-Fi, LAN, 2xUSB

 110,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 8 сентября 2016 11:36 Редактировалось supremum, 4 раз(а).

    Встречаем новинку 2016 Openbox S3 CI HD

    Основные отличия от Openbox S3 Mini HD:
    - Металлический корпус
    - Поддержка модулей CI+
    - Компонентный выход

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • Oneofus Neophyte Poster
    офлайн
    Oneofus Neophyte Poster

    3

    3 года на сайте
    пользователь #1786063

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 2 ноября 2016 13:38

    Хочу отметить, еще одну приятную особенность: данный бюджетный аппарат умеет корректно работать и с модулем и с тетей одновременно и без затыков. Чего я так и не смог в свое время добиться ни от более дорогих SX4, ни от братьев...

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    254

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 23 ноября 2016 12:20

    Кстати, начиная с 1.19 прошивки добавили поддержку YouTube ! Молодцы!

    будь собой !!!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 6 декабря 2016 17:11

    Начиная с версии v123 видео в VK. В контакте(нужна регистрация).

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    254

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 21 июля 2017 13:09

    Добавлено спустя 47 секунд

    Смотрим IPTV и YouTube на s3 CI

    будь собой !!!
  • dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

    258

    7 лет на сайте
    пользователь #479169

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 9 августа 2018 14:50 Редактировалось dreampasha, 1 раз.

    Вопрос по спутниковому ресиверу Openbox S3 CI HD. Интересует,работает ли он в сети по пртоколу SMB? Т.е можно ли смотреть,слушать контент с расшаренной на компе папки (сетевого диска) и делать туда же записи по PVR? Владельцы отзовитесь!

    Любите Родину - Мать Вашу!
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2727

    9 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2727
    # 18 октября 2018 09:56

    Спутниковый мини радио ретранслятор! Передает на УКВ или FM при сотвествущей настройке. https://grodenski.livejournal.com/15464.html

  • Logan06 Member
    офлайн
    Logan06 Member

    138

    12 лет на сайте
    пользователь #93865

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 28 февраля 2019 12:33 Редактировалось Logan06, 1 раз.

    Может кто уже сталкивался с подобной проблемой
    Данный ресивер не любит отключение от электросети. По началу немного подглючивал после включения в электросеть - решалось перезагрузкой. Со временем серьезность проблемы возрастала - переставал видеть сеть. Как определил, что сеть - бесплатные каналы работают, программа ТВ тоже подгружается, но не работает кардшаринг и приложение Youtube не запускается, просто черный экран и сообщение в желтой рамке "Ожидание". При том, что сетевой кабель на стыке с ресивером моргает. Бывало не работает, а потом пару полных перезагрузок, выключением и включением тумблера, и все норм. Со временем и перезагрузки перестали помогать - нашел решение выдергивать сетевой кабель и при повторном подключении все начинало работать. А сейчас полный аллес)) Ничего не помогает. Думал, может кабель. Купил новый патчкорд - проблема осталась, да и говорят раз сзади моргает значит все норм. Если не обесточивать, то проблем не было, но отпуска, выезда на дачу - приходилось выключать все из розетки. Есть мысль, что софт, но полный сброс не получилось сделать, требует пароль, а я не знаю его.
    Дайте совет плиз :conf: :conf: :conf:

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 28 февраля 2019 19:53
    Logan06:

    требует пароль

    9200

    Да и прошивку обновить лучше, может у вас глючная попалась.

  • Logan06 Member
    офлайн
    Logan06 Member

    138

    12 лет на сайте
    пользователь #93865

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 4 марта 2019 10:09
    arion75:

    Да и прошивку обновить лучше, может у вас глючная попалась.

    И тут, что-то не пошло(
    Скачал прошивку, забросил на флешку ФАТ32 (все как по инструкции). Накатил на существующую - ТВ не заработало, да и из раздела "Приложения" пропал Ютуб и другие. Т.е как-то криво обновилась. Затем решил сбросить настройки. Сделал копию каналов, сбросил настройки и накатил другую прошивку, в которой точно ютуб есть. Все по прежнему, ютуба нет и каналы импортирую из файла, а они не устанавливаются. И теперь включаю ресивер, постоянно язык запрашивает. В общем мрак)
    Нужно искать специалиста, который бы перепрошил, а в случаи если это не поможет посмотрел железо. Может кто есть на форуме с Минска?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 4 марта 2019 10:40

    Ютуб не пропадал, его перенесли в другое место. Кнопка play на пульте и будет ютуб в новых прошивках.

  • Logan06 Member
    офлайн
    Logan06 Member

    138

    12 лет на сайте
    пользователь #93865

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 5 марта 2019 13:59

    arion75, спасибо. С горем по полам обновил прошивку и настроил.
    Сегодня, уходя на работу, выдернул шнур из розетки, посмотрим как себя поведет)))

    P.S. Подскажите, в списке спутников на 36 градусов не нашел Интеллсат, а только Экспресс есть. Но каналы пошли, думаю возможно из-за этого мой сохраненный список каналов не импортируется с флешки

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 5 марта 2019 22:43

    Экспресс и должен быть. Это новое название спутника.