Поделитесь впечатлениями...
слушал 271, 270, 370, 371....мне больше понра 271 и 371, но т.к. разница была в 25 тыс и занчительных отличий не услышал, то купил 271..
купил и ваше обалдел.
басы и качество вышка
хатя хател фишеры 9001 они тихие оч тихие по сравнению с этоми.
да и 1 шанс из 1000 что я взялбы фишеры вместо етих поле прослушки вообще обсурден!
Отличные наушники, правда без подушечек выпадают. У меня кто то снял и не признается))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Г-образный штекер не слишком хорошо для меня, провода на первый взгляд хлипковаты, но в остальном огонь. Качество звука супер во всех диапазонах громкости, в ушах сидят отлично (без паралона). И это всего лишь за 125 тысяч, я в шоке. За такие деньги ноунейм не в каждом магазине найдешь, а здесь еще и гарантии 2 года влепили. Сравнивал с 471, разницы в звучании не услышал (есть ощущение что динамики те же), но качество проводов и комплектация получше. 2 года гарантии за 125-и тысячные уши - я в полном (аху...е) ШОКЕ
Уважаемые, кто нибудь подскажет... не нашел такой инфы... - Длина проводов на левое и правое ухо одинаковая или разная?
Предпочитаю чтоб "одно ухо" перебрасывать сзади через шею
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет хорошие наушники в уши до 20 условных но чтоб одно "ухо" перебрасывать сзади через шею ?
andrey_81:Может кто подскажет хорошие наушники в уши до 20 условных но чтоб одно "ухо" перебрасывать сзади через шею ?
посмотрите комплектные наушники от телефонов(Nokia, Sony, Samsung.) если еще нужно.