Зима не скоро но все же! Какие мнения по поводу этой резины? или стоит лучше смотреть на Goodyear UltraGrip 9?
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
Автор темы
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Зима не скоро но все же! Какие мнения по поводу этой резины? или стоит лучше смотреть на Goodyear UltraGrip 9?
Купил прошлой осенью пару- не жалею. На эту зиму буду брать вторую пару таких же. Шумности не заметил.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
Автор темы
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
drovosek66:Купил прошлой осенью пару- не жалею. На эту зиму буду брать вторую пару таких же. Шумности не заметил.
Мне новая такая досталась, но с завода без шипов, я их ставить не буду. А так то протектор внушает- на тракторный похож)
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
Автор темы
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Harry_Garynych:drovosek66:Купил прошлой осенью пару- не жалею. На эту зиму буду брать вторую пару таких же. Шумности не заметил.
Мне новая такая досталась, но с завода без шипов, я их ставить не буду. А так то протектор внушает- на тракторный похож)
Все??? бОЛЬШЕ НЕТУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
1271 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил недавно для установки на заднюю ось бмв.
Сцепление с дорогой отличное, Но если ехать по асфальтированной дороге 100-120км/ч резина сильно гуляет, обогнать кого то стремно, т.к. зад начинает "вилять", а еще как он запрыгивает в колеи это отдельный разговор. В общем резина сильно мягкая, стоит на ней ездить только в морозы и по снегу не больше 100км/ч. Думаю гребет она по сугробам отлично, скоро проверю.
До этого стояла Кама, и таких виляний задом вообще не было, шла как танк прямо, Но эта убогая Кама такое уж дерьмо, что в 3 из 4 шин вылезли булки, и у знакомого у всех четырех шин булки по вылазили.
Года три езжу на них. Стоят на передней оси. Не нарадуюсь, правда потерял некоторое кол-во шипов, но это влезание на бортик и т.п.
Не носит и не шумит. Стиль езды - наверно чуть агрессивный. Авто- PT Cruiser LE. Но, поехал на техосмотр- оказалось, что шипы надо иметь на всех осях или не иметь Видимо придётся покупать парочку Sava... До этого проходил ТО в ноябрях на летней резине
Хорошая резина, ИМХО!.
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
1271 |
13 лет на сайте Город:
|
BOYKA_ALEX:Купил недавно для установки на заднюю ось бмв.
Сцепление с дорогой отличное, Но если ехать по асфальтированной дороге 100-120км/ч резина сильно гуляет, обогнать кого то стремно, т.к. зад начинает "вилять", а еще как он запрыгивает в колеи это отдельный разговор. В общем резина сильно мягкая, стоит на ней ездить только в морозы и по снегу не больше 100км/ч. Думаю гребет она по сугробам отлично, скоро проверю.
До этого стояла Кама, и таких виляний задом вообще не было, шла как танк прямо, Но эта убогая Кама такое уж дерьмо, что в 3 из 4 шин вылезли булки, и у знакомого у всех четырех шин булки по вылазили.
Ну так че...Берите, не пожалеете. Виляния задом были, сразу не написал, это скорее всего из-за размерности шин 205/65р15, если бы были 205/55 р15/16, то всё бы было прекрасно, ну а в общем я доволен этой резиной, за сезон(наш "зимний" ушла парочка шипов в общем с двух шин. Советовал еще перед зимой другу на аудюху а6с6 взять, он взял на перед 205/60/р16 и таких, извиняюсь, издюлей давал по сугробам что мама не горюй, резина зверь. Сколько проходит посмотрю, главное потом не забыть написать еще отзыв.
Может кто-то поделиться контактом продавца? А то мы уже недели 2 ищем их и нет ни у кого в наличии.. да и везти под заказ особо никто не хочет)
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
Автор темы
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
2540407:Может кто-то поделиться контактом продавца? А то мы уже недели 2 ищем их и нет ни у кого в наличии.. да и везти под заказ особо никто не хочет)
Неужели из 31 продавца нет ни у кого?