Кто сталкивался с такой моделью? Какие впечатления от эксплуатации?
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
22 года на сайте Город:
|
fanvi, я столкнусь сегодня ![]()
Если нет навыков, не стоит даже думать об установке 7-ки или 8-ки - только 10-я винда. Насчет линукса не знаю.
купил без ос. последовательно были поставлены 7, 8.1, 10. только с последней заработали порты на юсб, ну и соответственно получилось с диска установить все дрова и т.д..
Сам аппарат-брался для работы через удаленный доступ с офисом и 1с. С минимальной настройкой яркости экрана по вайфаю реально работает почти 4часа, но это предел.) если просто серф по сети чуть больше 5часов. неплохо.
неоспоримый плюс наличие порта юсб 3.1.
еще в плюс вес: ровно1,8кг.
неоспоримый минус разрешение экрана 1300*700 с чемто. фулл хд реально не хватает.(
хотя подключение через хдми нормального монитора наверняка нивелирует этот минус. попробую отпишусь.)
|
офлайн
npo100_pleo
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил без привода и ос, как бюджетный ноут полностью меня устраивает, покупался для работы в удаленном доступе с сервером и для серфинга в интернете. Купил в цвете коричневый+золотой, на удивление оказался не слишком марким. 10 винда поставилась без проблем. Можно увеличить оперативку вроде до 8гб (инфа с интернета и от продавца, пока не увеличивал). Важным плюсом является легкость. Из минусов 2 USB расположены рядом друг с другом, прогибаеться клавиатура (не удивительно, ведь бюджетный), немного шумный винчестер, заменить на ssd желательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю как у кого, но у меня шумит нереально. Не могу понять до конца это система охлаждения, винт или все сразу. Если ночью хочешь тихо музыку послушать, то включая ее громче этого шума, музыка играет отнюдь не так как хотелось бы.
Звук для ноутбука отличный, громкий, качественный. После установки драйвера на тачпад пользоваться им в некоторых моментах даже удобней, чем мышкой.
Для этой цены нормальный ноутбук.
Ппц, крохоборы, 2 гб оперы без возможности апгрейда, и это в наше время, как плевок в лицо потребителю!