Вот думаю взять себе эти уши.По характеристикам они вроде ничего-а как по качеству-ХЗ......Как думаите стоит ли их брать...????????????????????
офлайн
Metallcore
Member
Автор темы
|
|
421 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот думаю взять себе эти уши.По характеристикам они вроде ничего-а как по качеству-ХЗ......Как думаите стоит ли их брать...????????????????????
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
По качеству отличные. Берите в проверенном шопе. Например как Boom, там на них ещё год гарантия даётся. Вообщем я взял и не жалею ни о чём.
офлайн
Metallcore
Member
Автор темы
|
|
421 |
14 лет на сайте Город:
|
Всетаки приобрел себе такие уши.Сидят в ушах очень удобно,бас глубокий,высоких частот тоже хватает.......-короче,мне они очень нравятся,по поводу их у меня никаких нареканий нет....Думайте сами.
ХРАНIТEЛЬ:а подойдут ли эти уши для хард рока?
Да подойдут они очень хорошие и для рэпа и для хард рока.Звук шикарный.
nikerokik:и для рэпа и для хард рока.
ухи шляпа, за эту цену есть намного лучшее ухи
yakub, 170-ки кстати были в своё время очень популярны) потому многие с тобой не согласятся) у меня друзья, которые ими пользовались, потом просили достать им такие же)
Ну, так и сенхи с креативами тоже популярные , это ж ничего не означает. Просто есть дешевле и лучше.
yakub, видать есть ещё критерии) ибо ну очень они народу нравятся)) в ушах на самом деле сидят отлично..
TheFallen, в ушах, да одна из лучших посадок. Но, просто в этой нише в принципе и выбора то нет особо... А учитывая их цену, они на нее со скрипом,но играют. Вопрос в том, что есть все-таки лучше )).
не думаю что, ктото пожалеет купив их
замечательное качество сборки
да и воспроизведения
ношу уже более 2ух лет повседневно
офлайн
dron_alkanavt
Member
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди я не знаю про что вы тут пишете но я проверил 120 и 170 Мне По качеству звука больше подошли 120 а не эти!!!
И как там кто то писал что у него друзья ими пользовались а ты не подумал что они у них были и надо ищё !!
И называется этот синдром ДЕТСВО или просто они не пьют шампансое!
Вот думаю эти брать или 120-е или ну на этого производтеля и лучше доложить и купить сенхи или soundmagic
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
нормальные ухи, можно брать. 120(130) вполне себе неплохой бюджетный варинат
ИМХО аналогов по качеству звука до 60$ у этих наушников нет. Был 2 месяца назад в буме, искал подарок брату и, в общем-то, мы договорились, что по звучанию будем выбирать что-нибудь очень близкое к этим панасоникам, у них сбалансированный звук, отличный бас, слушать электронную музыку одно удовольствие . Давали на прослушку Sennheiser CX400, CX200, Creative EP-630, Panasonic HJE180, какие-то SoundMagic, KOSS c полиуретановыми насадками, Fischer Audio Ceramique, Ritmix RH-128, RH-121 и еще много чего в пределах 30-40$, разочаровало все. В итоге, сумели остановиться только на Fischer Audio Genesis (!) с превышением бюджета на подарок почти в 2 раза , 170-ых в продаже, естественно, уже не было.
Остался под впечатлением от того, насколько обманчивы отзывы в интернете, им не стоит доверять, обязательно все нужно слушать самому