офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
277 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени...
Поделитесь впечатлением как в играх,если есть пользователи...обзор обзором,а вот реального отзыва...
ЕвгенийВладимирович:Доброго времени...
Поделитесь впечатлением как в играх,если есть пользователи...обзор обзором,а вот реального отзыва...
Ерунда полная карта ,денег своих не стоит вообще ,цена ей 100 баксов,дота на ультра настройках всего лишь 50-65 фпс карта уровня 750ti если не хуже ,работает действительно тихо до момента нагрева процессора потом реветь не слабо начинает,тесты всем купленные по моему
офлайн
shtirlizby
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
lizer:ЕвгенийВладимирович:Доброго времени...
Поделитесь впечатлением как в играх,если есть пользователи...обзор обзором,а вот реального отзыва...Ерунда полная карта ,денег своих не стоит вообще ,цена ей 100 баксов,дота на ультра настройках всего лишь 50-65 фпс карта уровня 750ti если не хуже ,работает действительно тихо до момента нагрева процессора потом реветь не слабо начинает,тесты всем купленные по моему
так рекомендованная цена в сша на нее примерно 100$ и есть
lizer:ЕвгенийВладимирович:Доброго времени...
Поделитесь впечатлением как в играх,если есть пользователи...обзор обзором,а вот реального отзыва...Ерунда полная карта ,денег своих не стоит вообще ,цена ей 100 баксов,дота на ультра настройках всего лишь 50-65 фпс карта уровня 750ti если не хуже ,работает действительно тихо до момента нагрева процессора потом реветь не слабо начинает,тесты всем купленные по моему
Ну, 50-65фпс это из-за процессора твоего, а не из-за видеокарты :|
Подскажите, пожалуйста, есть ли у сабжа поддержка 10-битного цвета (30-бит)?
kamasutr:Подскажите, пожалуйста, есть ли у сабжа поддержка 10-битного цвета (30-бит)?
Я могу проверить, только как?
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, пробовал ли кто из владельцев сабжа это:
http://ru.gecid.com/news/kak_razblokirovat_amd_radeon_rx_460_i_poluchit_128/
http://overclocking.guide/amd-radeon-rx-460-unlocking-1024-stream-processors/
после разблокировки нужно будет оставаться на дровах 16.11.5, либо патчить новые т.к. в они проверяют целостность биоса при установке
Jt13:kamasutr:Подскажите, пожалуйста, есть ли у сабжа поддержка 10-битного цвета (30-бит)?
Я могу проверить, только как?
Если есть возможность, то надо подключить к монитору (телевизору) с поддержкой 10-битного цвета, и в настройках выставить...
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|