Всем доброго времени суток! Решил создать тему для дальнейших обсуждений тех или иных вопросов, связанных со строительством дома 28 в микрорайоне "Спутник". Тем более срок завершения строительства подходит к своему логическому завершению.
Всем привет. Оля 3 ком 5 этаж 6 под . Может кто знает, а предыдущие дома сдавались в срок?
вот тема , которую создавали ранее : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17774025
2020481:Всем привет. Оля 3 ком 5 этаж 6 под . Может кто знает, а предыдущие дома сдавались в срок?
Вы брали по 1045 за кв.м. ??
В УКСе говорят, что скорее всего в октябре сдадут!!!! Только почему молчат и не предупреждают о переносе сдачи дома в эксплуатацию??
DimDimы4:В УКСе говорят, что скорее всего в октябре сдадут!!!! Только почему молчат и не предупреждают о переносе сдачи дома в эксплуатацию??
Вы всё правильно пишите))) УКС говорит что СКОРЕЕ ВСЕГО
Такая у них политика...
а введут в эксплуатацию 100% до включения отопления , потому иначе им придется самим оплачивать.
DimDimы4:В УКСе говорят, что скорее всего в октябре сдадут!!!! Только почему молчат и не предупреждают о переносе сдачи дома в эксплуатацию??
Мой дом соседний, 5-ти подъездный, по договору сдача должна была быть в октябре прошлого года, но сдали только в конце января.
jairet:DimDimы4:В УКСе говорят, что скорее всего в октябре сдадут!!!! Только почему молчат и не предупреждают о переносе сдачи дома в эксплуатацию??
Мой дом соседний, 5-ти подъездный, по договору сдача должна была быть в октябре прошлого года, но сдали только в конце января.
А вас каким ли образом предупреждали о переносе сроков сдачи дома!?
jairet:DimDimы4:В УКСе говорят, что скорее всего в октябре сдадут!!!! Только почему молчат и не предупреждают о переносе сдачи дома в эксплуатацию??
а цену Вам пересчитывали в какую-нибудь сторону или оставили такой же ???
DimDimы4:jairet:DimDimы4:В УКСе говорят, что скорее всего в октябре сдадут!!!! Только почему молчат и не предупреждают о переносе сдачи дома в эксплуатацию??
А вас каким ли образом предупреждали о переносе сроков сдачи дома!?
Звонили постоянно, нам говорили сначала сдача в ноябре, потом в декабре, потом в январе. Дали допы к договору о переносе сроков сдачи.
udgenox:jairet:DimDimы4:В УКСе говорят, что скорее всего в октябре сдадут!!!! Только почему молчат и не предупреждают о переносе сдачи дома в эксплуатацию??
а цену Вам пересчитывали в какую-нибудь сторону или оставили такой же ???
Цена осталась такой же, но по факту почти у всех квадратура уменьшилась.
остается только ждать)
было бы не плохо составить сетку жильцов и посмотреть много ли нас тут.