Люди добрые кто катал его напишите как он, неужели никто не купил белорусское. Стоит ли он этих денег. Обвес вроде средний. Может кто подскажет за эти деньги что нибудь другое.
Люди добрые кто катал его напишите как он, неужели никто не купил белорусское. Стоит ли он этих денег. Обвес вроде средний. Может кто подскажет за эти деньги что нибудь другое.
Вилка ацтой .да и обвес даже не средний.если в эти деньги -можно посмотреть что понравится http://catalog.onliner.by/compare/navi630md2016+navi650v2016+zeta ... ralpha3326
я купил этот вел в Казахстане, не найдя ни одного отзыва в сети. Модель с дисковыми тормозами (есть и с вибрейками). У нас просто не найти вел с алюминиевой рамой и 24 скоростями за такую цену (210$) .
Мне даже понравилось стоковое седло. Обвес сзади altus, впереди tourney, проблем нет, переключения как часы, накат хороший, только покрышки для меня широковаты (2.10), поменяю на 1.95, полуслики.
Вилка не может быть супер за такую цену, или покупайте хорошую за цену всего этого вела или меняйте на ригидную (так и планирую), ну тут уж от пожеланий и кошелька))
И он точно лучше Stels, определенно!