тема
Android, экран 5" IPS (720x1280), Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, 2 SIM (micro-SIM/nano-SIM)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
кто может подсказать. не получается создать mi аккаунт, точнее не приходит на телефон смс с кодом. кто сталкивался пожалуйста подскажите!
silen1976:кто может подсказать. не получается создать mi аккаунт, точнее не приходит на телефон смс с кодом. кто сталкивался пожалуйста подскажите!
Прошивка стабильная 8.0.3 на русском языке . Аккаунт создался без проблем.
офлайн
cellofan42
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Огонь. Цвет только не совсем, золотой выглядит розовым, а у серебристого морда белая.На второй день слетел на 2G, через инженерное меню выставил TD-SCDMA, WCDMA and LTE и все хоккей.
Вход в меню *#*#4636#*#*
Не только памятью. Дизайн несколько изменён, не такой обмылок и не столь скользкий в руке, так как имеет скошенные грани в отличии от 3s.
По мне чуть интереснее. Правда серый с белым , он не имеет для меня неприятной золотистой рамки спереди.
Бампера естественно от 3s не подходят.
Происходит баг - часто при вызове происходит сбой после ответа другой стороной (телефон не выкл, а вызываемый абонент слышит - телефон типа выключен или временно недоступен). Может раз 5 такое происходить подряд(вызов-прием), потом норм.
Было ли у кого такое? Как лечить?
А вот я, по моему, нарвался на не оригинал
на сайте jd.mi.com ,после проверки, пишет что аппарат с моим имеем не является продукцией MI.
У кого такой же телефон отпишите блестят ли сенсорные кнопки на передней панели,так как на моём они какие то тоненькие и просто черные. Покупал в РБ в интернет магазине.