на летний период в попытках найти работу то и дело натыкаюсь на предложения лайфа. Промоутеры лолд)..
оформление на договор-подряд. кто-нибудь занимался подобным? реально ли втюхать н-ное количество никому не нужных симок?
офлайн
emo-tramvai
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
на летний период в попытках найти работу то и дело натыкаюсь на предложения лайфа. Промоутеры лолд)..
оформление на договор-подряд. кто-нибудь занимался подобным? реально ли втюхать н-ное количество никому не нужных симок?
офлайн
emo-tramvai
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
мой последний вопрос остается незамеченным?.. стоит ли игра свеч, для убийства моря свободного времени
emo-tramvai:мой последний вопрос остается незамеченным?.. стоит ли игра свеч, для убийства моря свободного времени
Я думаю, что сейчас придёт chorlep и всё вам расскажет .
У него как раз был подобный опыт, да и парень объективно хороший.
emo-tramvai:мой последний вопрос остается незамеченным?.. стоит ли игра свеч, для убийства моря свободного времени
для убийства моря свободного времени конечно можно..ну и если вам 18-20 максимум ибо старше промоутеров лайф я как то не встречал, а их сча тьма просто по городу..плюс если не лень на жаре по 100 раз объяснять прелесть тарифов супер и бесконечный то вперед)
Я думаю, что сейчас придёт chorlep и всё вам расскажет .
У него как раз был подобный опыт, да и парень объективно хороший.
1. Сколько те лет?
2. Грузчиком на жданках вставляет больше если че, мозг не так выносит
3.
реально ли втюхать н-ное количество никому не нужных симок?
Учитывая что на Немиге стоит 8 человек более месяца и каждый день выходит не менее 50 симок, то да, реально...
пЫсЫ: если верить твоему нику, то эмо сюда не берут
офлайн
emo-tramvai
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
emo-tramvai
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
emo-tramvai:dima848, нет) просто какая-то аня.. по объявлению на онлайнере же
Ну как бэ внешний вид это для некоторых начальников главное... Если есть вопросы об оплате и т.п можешь постучать в личку...
Нам требуется промоутер))) Если хотите поработать, приезжайте в универмаг Беларусь! =)) С 16 лет с паспортом!)
Нам требуется также промоутеры. Пишите в личку. Работой, зарплатой, снаряжением обеспечим!!!
emo-tramvai, милый дорогой ТС, имхо, если с таким настроением подходить к работе:
н-ное количество никому не нужных симок?
, то вряд ли что-либо у вас и получится.
Смотрите на мир позитивно, и всё у вас получится. Пробуйте, опыт за плечами не носить
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
emo-tramvai, месяц назад можно было!!! сейчас нет!!! условия изменились и больших денег сейчас не срубишь!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
nokzha:Gawr-terror :и больших денег сейчас не срубишь!!!
А сколько за 1 сим платят?
Там не за сим, а за пополнения розданной сим.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
через сайт life мне ответили, что промоутером можно стать и с 14 лет по разрешению родаков
Anti-CrisisBoy, можно было и не задавать этот вопрос Лайфу. Законодательство позволяет.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron, так странно, что еще мне ответили с самого сайта!
кстати да наверное очень нужны им промоутеры ...