Доброго времени суток! Пожалуйста поделитесь информацией кто устанавливал в этот корпус. Благодарю!
http://catalog.onliner.by/chassis/zalman/z9neoblack
Доброго времени суток! Пожалуйста поделитесь информацией кто устанавливал в этот корпус. Благодарю!
khardim79:Доброго времени суток! Пожалуйста поделитесь информацией кто устанавливал в этот корпус. Благодарю!
Не установите, если там реально посадочная высота до 160 мм, т.к. у меня корпус со 170 мм и до крышки остается около 5...8 мм. Корпус - AeroCool Aero-1000 Black Edition.
bertram:В плане охлаждения, какая разница с rev. A?
Разницы думаю не будет совсем.
Основная задумка в ревизии B это сделать его наиболее тихим за счет использования вентилятора 300~1300RPM вместо 900~1300RPM.
Конструктивно увеличилась в ревизии B площадь контактной установочной площадки до 53*40 вместо 42*40 у ревизии A.
Площадь ребер как и их конструкция осталась по всей видимости без изменений.
Ruslan A. Kuzmenkov:за счет использования вентилятора 300~1300RPM вместо 900~1300RPM
Даже у легендарного старичка TY-140 нижней границей не были 900 оборотов, хоть и указывались в характеристиках, он всегда прекрасно замедлялся до тех же 300-400.
Некоторые кулеры TR уже поддерживают АМ4: среди таких на складе обнаружились на данный момент как минимум Macho Rev.A(BW), Macho Rev.B и Macho Direct из последнего прихода.
Так что пытайтесь уточнять у розничных продавцов, есть ли на коробке соответствующая наклейка, если выбираете кулер TR под АМ4
bilet, спасибо, отвёртка длинная с магнитным наконечником должна быть в комплекте? Я правильно понимаю?
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где у нас можно купить его с крепление на АМ4, чтоб через бэкплейт.
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил macho Legrand Rt. Крепления ам4 в комплекте не было. Написал в поддержку Термалрайт приложил необходимые фото, выслали. Через 10 дней получил крепление на ам4 и все бесплатно. Никаких платежей. Круть. Никаких дополнительных манипуляций с креплением производить не понадобилось. Все стало как надо.
Встанет ли он на мать Asus z370 Prime-A ? Первый слот оперативки может и не перекроет ( Crucial Ballistix Sport), я беспокоюсь как бы задняя часть его не уперлась в декоративный белый кожух...(Сейчас стоит TS-140 самая первая, корпус CM Storm Enforcer black)
обладатели, подскажите идет ли он на z370. потому что на онлайнере пишет что совместим с 1151, а на другом сайте в списке этого сокета нет. что говорится в инструкции?
bilet:Некоторые кулеры TR уже поддерживают АМ4: среди таких на складе обнаружились на данный момент как минимум Macho Rev.A(BW), Macho Rev.B и Macho Direct из последнего прихода.
Так что пытайтесь уточнять у розничных продавцов, есть ли на коробке соответствующая наклейка, если выбираете кулер TR под АМ4
Где бы взять отдельно такой бэкплейт и раму с отверстиями. Сейчас пытаюсь сверлить свою, она под am3, а для am4 нет отверстий. Я писал на сайт производителя, так они что-то не хотят бесплатно высылать крепеж, хотя на сайте сказано что бесплатно высылают! Вот жмоты. А ведь года 2 назад они мне присылали бесплатно дополнительный крепеж без лишних вопросов.
Только спустя 3 года заметил что у моего Macho неровная поверхность. Если приложить металлическую линейку, есть небольшая выпуклость в центре. Зазор очень маленький но всё же виден. Кто-нибудь пробовал сам выравнивать основание? Ну например шлифовать, а потом полировать?
Кому нужен такой для АМ4 обращайтесь. Есть Thermalright Aro-M14G(точная копия) с двумя TY-147A
MrBrigli:Нашел в интернете:
- Механически крепления для всех 11xx одинаковы.
MrBrigli, да, все верно, встанет без проблем.
офлайн
WHITE_TRASH
Junior Member
|
|
30 |
7 лет на сайте Город:
|
Ryzen 1600x 4ггц прогревается с таким до 75 градусов в стресс-тесте, это вообще норм?
Притом что термотрубки прямо у процессора просто тепловатые.
Когда даешь нагрузку температура прыгает очень резко с 30-ти до 70 градусов а потом медленно растет до 75.