Частота обновления экрана
75 Hz (рекомендуемая 60 Гц
Так 75 или 60? выставлять?
Частота обновления экрана
75 Hz (рекомендуемая 60 Гц
Так 75 или 60? выставлять?
Кто нибудь скажет, какое покрытие экрана?
А то везде написано анти бликовое. Но в некоторых местах пишут что матовое.
MikeZ, спасибо.
А может у вас этот моник был в наличии? Живой?
Просто интересует, как он, нормально держит 75Гц? Или лучше работать на нём на стандартных 60-ти?
Некоторые говорят что слишком хлипкая подставка, мол раскачивается моник.
И сама матрица как? Засветы есть? А то в половине источниках пишут что матрица просто IPS, а в некоторых что AH-IPS. Кому верить?
Вот думаю взять для дома себе, для игр, кино, инета, немного офиса.
Что лучше взять, эту лыжу или же вот этот Samsung C27F396FHI [LC27F396FHUXEN]?
Кто как думает?
Prostoy_1:MikeZ, спасибо.
А может у вас этот моник был в наличии? Живой?
Просто интересует, как он, нормально держит 75Гц? Или лучше работать на нём на стандартных 60-ти?
Некоторые говорят что слишком хлипкая подставка, мол раскачивается моник.
И сама матрица как? Засветы есть? А то в половине источниках пишут что матрица просто IPS, а в некоторых что AH-IPS. Кому верить?
Вот думаю взять для дома себе, для игр, кино, инета, немного офиса.
Нет, не проверял его на 75 Гц. А какая в том нужда, если принцип кадровой развёртки актуален только для игр?
IPS - технология, AH-IPS - её актуальная инкарнация. Почти все матрицы сейчас - от бюджетных, до профессиональных - это AH-IPS (что не означает, впрочем, одинаковых параметров и возможностей).
Продавец может указать: "IPS", может уточнить: "AH-IPS". В этом, кстати, проблема выбора товара в каталоге - пока не введёшь точное соответствие, не увидишь целой группы товаров.
В отзыве про подставку! Подставка хорошая, чтобы монитор раскачать, надо стол нормально раскачивать в стороны. У человека проблема в столе а он гонит на монитор)) Сразу поставил на 75 Гц, работает хорошо. Глаза перестали болеть после старого ЖК монитора.
офлайн
Barsik_Psik
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Dimen_:В отзыве про подставку! Подставка хорошая, чтобы монитор раскачать, надо стол нормально раскачивать в стороны. У человека проблема в столе а он гонит на монитор)) Сразу поставил на 75 Гц, работает хорошо. Глаза перестали болеть после старого ЖК монитора.
А как выставить 75гц, на видюхе у меня только hdmi и dvi D, сейчас стоит hdmi, только 60 гц в списке
Barsik_Psik:Dimen_:В отзыве про подставку! Подставка хорошая, чтобы монитор раскачать, надо стол нормально раскачивать в стороны. У человека проблема в столе а он гонит на монитор)) Сразу поставил на 75 Гц, работает хорошо. Глаза перестали болеть после старого ЖК монитора.
А как выставить 75гц, на видюхе у меня только hdmi и dvi D, сейчас стоит hdmi, только 60 гц в списке
у меня монитор подключен через hdmi, видеокарта от AMD. В настройках монитора надо включить FreeSync и без проблем можно будет выставить 75гц.