Кто-нибудь уже пользовался? Расскажите как по скорости и по нагреву? Нет ли каких лишних глюков?
Кто-нибудь уже пользовался? Расскажите как по скорости и по нагреву? Нет ли каких лишних глюков?
Что, никто не пользуется? Дейтвительно интересно мнение владельцев. Присматриваю себе такой.
офлайн
architect57
Senior Member
|
|
1022 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Schiller1704
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня купил сей девайс. и сразу могу сказать, что он тихий и слабо греется. скорость записи 25,7-26,2 мб/с(на Win7), и мой телевизор Samsung 2011г. его видит
офлайн
by_gangster
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
присматриваю себе такой, тихий и USB 3.0 (очень большой плюс) и не дорогой, был на рынке мне показали его в работе, как на компьютере на и на телевизоре SONY, всё работает без проблем, наверно буду брать.....
офлайн
by_gangster
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
ну вот я его и купил, наконец-то, по передаче на диск скорость 20.5 мб/сек (Win7), очень тихий слабо греется, подключал к телевизору всё отлично работает, если жёсткий диск просто подключён к компу то вообще не греется, только при передаче или приёме данных, также на диске присутствует программа (НЕ ДРАЙВЕР), диск работает без драйверов
Купил сей девайс. Пишет гуд, работает тихо. Только проблемка одна - когда лежит горизонтально работает, как поверну его то отключается. Включение после отсоединения провода.
У меня такой уже где-то с полгода-год (точно не помню). В принципе работает тихо, почти не греется. А кто-нибудь его разбирал? уж очень хоцца посмтотреть что внутри? Просто надо знать внутри стоит 1 винт на 1 Тб или 2 по 500Гб, - корпус не нравится, хочу в корпус от Transcend'а старого поставить - там тонкий алюминиевый корпус
matrix-bel:У меня такой уже где-то с полгода-год (точно не помню). В принципе работает тихо, почти не греется. А кто-нибудь его разбирал? уж очень хоцца посмтотреть что внутри? Просто надо знать внутри стоит 1 винт на 1 Тб или 2 по 500Гб, - корпус не нравится, хочу в корпус от Transcend'а старого поставить - там тонкий алюминиевый корпус
2 винчестера в корпусе форм-фактора 2.5? Серьезно?.. Вы хоть раз такое видели?
Быстрый, немного греется и шумит (собственно, у меня до него ни один внешний диск не грелся и не шумел...), хрупкий - корпус очень тонкий, никакой противоударной защиты не предусмотрено, про "умное" энергопотребление тоже ни слова, не говоря уже о всяких приятных мелочах вроде шифрования. В общем, зря с собой таскать не стоит, все время держать подключенным - тоже, наверное. С другой стороны, дешевый, и как-то больше к нему доверия, чем к "похрустывающему" ASUS-у.
Перестал работать через полтора 2 года после покупки. При том, что использовался сравнительно мало и очень аккуратно. Не было никаких падений, ни резких выдергиваний шнуров и прочего. А так в общем и целом модель не плохая