За такие деньги - 39.90р , не телефон - а сказка !!
офлайн
ДжонниУокер
Member
Автор темы
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
За такие деньги - 39.90р , не телефон - а сказка !!
обычно неделю сижу анализирую выбор, а этот выбирал 20 минут.
пошел в салон велком и купил. были требования 2 сим, и раздача трафика, все это есть и работает. буду тестировать
Воу-воу я тоже старый. неужели некого подключить? пакет то не такой и страшный
пока МТ устраивает, из минусов углы обзора экрана, быстро садится акку при режиме модема.
из плюсов: цена
хорошая слышимость при разговорах
По мере работы с МТ буду добавлять:
+ чувствительный модуль wifi, т.к. в некоторых местах в квартире может брать только планшет, и этот тел.
+ Светодиодный индикатор (хотя в хар-х заявлено , что его нет)
+ хорошо читаемый текст, с учётом что разрешение экрана 800*480
.,.,..,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,..,.,.,..,.,.,...,.,.,..,.
-в режиме модема довольно быстро сдыхает батарея ,около 3-х часов
- модуль gps постоянно глючит
Модуль Wi-Fi действительно чувствительный ! Ребята, как у вас с модулем GPS ? Стою на улице, словит 5 спутников в Navitel, потом красный и так прыгает, вообще херня какая-то, с таким модулем с навигатором не поездишь.
завтра могу попробовать.
в руке держите, или на держателе в авто?
надо движение, в городе много препятствий, поэтому кол-во спутников увидите в движении.
если есть с собой другой гаджет, подрубитесь поставьте под тем же углом, и увидите адекватность ЗТЕ.
я раньше на зте гранд мемо лайт тестил навигатор, звезд с неба не хватает но 8-11 спутников показывал.
специально скачаю новую карту РБ и спидкамы
И на улице стоял и в машине ехал, пропадает связь, брал у друзей другие марки телефона, держал вместе, с теми, другими, никаких проблем не было. У меня до этого был ZTE V815W, тоже проблем с GPS не было никаких. Поэтому хочу знать, проблема моего конкретного аппарата или у линейки ZTE Blade L110 плохой GPS модуль.
p.s.
Navitel 9.6.2385, карта blr20160524.nm7. Пробовал более раннюю версию навитела и карты, не помогло.
действительно, с GPS проблема, ловит 10-11 СПутников, но не держит их вылетает связь.
У меня 5 моб.устройств, там все в порядке со спутниками.
Навител 9.5..., карты blr20160705.nm7
Для навигации нужны другие устройства.
Возможно это косяк всей линейки L110, за эти деньги, я даже не растроился
Спасибо за инфу, прийдется идти с Velcom бодаться, для меня GPS важно, я лучше возьму что-то дороже, но с нормальным GPS.
В СЦ ничего сделать не смогли. Проблема в чипе Spreadtrum SC7731, в любом телефоне на этом процессоре проблема с Navitel, теряются именно координаты спутников. На ZTE Blade GF3 проблему решили пропатчиванием файла services.jar. Написал на 4pda.ru, может и на наш что сделают. В Velcom менять на другой отказались, написал жалобу, т.к. я хотел изначально более дорогой телефон, на процессоре, с которым у меня не было бы проблем, но т.к. тот телефон не пробился у них в базе, я купил вот это д...
Tick:Походу именно с Navitel (не работает он нормально с процессорами Spreadtrum SC7731), в СЦ посоветовали поставить Maps me, т.к. Navitel на нашем аппарате работать нормально не будет.
да нормально работает на этом чипсете... был какой-то дешевый huawei с ним.
вопрос может в последних версиях Navitel, т.к. я как-то давно лицензионный себе шарил - на велике кататься.
Ссылка на сам форум Navitel http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=52524
Потестил сегодня Maps Me. Тоже теряет координаты, т.ч. дело все-таки в телефоне, а не приложениях.