Сап , онлайнер.
Ровно год назад приехал из пиндосии в ЭТУ страну , в которой долгие годы не жил. Приехал с друганами повидаться. Но я , дурак эдакий , не учел один нюанс. Призывной возраст блджад!!1
Меня , правда , первое время не трогали. Я даже не был приписан к военкомату.
Потом , на свою голову , залетел у мянтoуку. Видимо наши доплестные полицаи сообщили в военкомат типо "Вон он , лось здоровый , +1 солдат".
Только сутки отсидел - повестку вручили. Не придал этому особого значения, так как не имел никакого опыта общения с этими вашими военкоматами.
Даже сходил по этой повестке (дурак эдакий).
Там меня приписали , в мои 19 гадоу , прошел медкомиссию. Оказался годен. Но перспектива красить заборы , складывать снег в
идеальные прямоугольники , поглащать перловку и бигус меня абсолютно не радовала.
И я положил огромный болт на все повестки , при этом обдумывая каким образом свалить назад , в рудный пиндостан .
Но тут произошла чреда неприятностей.
Получил штраф ГАИ , сделали невыездным.
Платить небыло никакого желания.
Не успел я опомниться как мне пришла бумажечка из военкомата , "Выезд ограничен".
И опять не успел я отойти от шока как ровненько на мой очередной день рождения мне пришла бумага из следственного комитета , о заведении уголовного дела (уклонение от армии).
Так вот , собсна вопросы;
>Могу ли я выехать через Москвобад в свою пендосию? Есть вид на жительство забугорный.
>Сильно ли влияет то , что заведено уголовное дело в Бульбостане?
Щито вообще делать?
Зарание спасибо всем за отзывы.[/b]