• Einfach Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Einfach Neophyte Poster Автор темы

6

9 лет на сайте
    пользователь #2001380

Написать сообщение

6
    # 13 августа 2016 22:59

Сап , онлайнер.
    Ровно год назад приехал из пиндосии в ЭТУ страну , в которой долгие годы не жил. Приехал с друганами повидаться. Но я , дурак эдакий , не учел один нюанс. Призывной возраст блджад!!1
    Меня , правда , первое время не трогали. Я даже не был приписан к военкомату.
    Потом , на свою голову , залетел у мянтoуку. Видимо наши доплестные полицаи сообщили в военкомат типо "Вон он , лось здоровый , +1 солдат".
    Только сутки отсидел - повестку вручили. Не придал этому особого значения, так как не имел никакого опыта общения с этими вашими военкоматами.
    Даже сходил по этой повестке (дурак эдакий).
    Там меня приписали , в мои 19 гадоу , прошел медкомиссию. Оказался годен. Но перспектива красить заборы , складывать снег в
    идеальные прямоугольники , поглащать перловку и бигус меня абсолютно не радовала.
    И я положил огромный болт на все повестки , при этом обдумывая каким образом свалить назад , в рудный пиндостан .
    Но тут произошла чреда неприятностей.
    Получил штраф ГАИ , сделали невыездным.
    Платить небыло никакого желания.
    Не успел я опомниться как мне пришла бумажечка из военкомата , "Выезд ограничен".
    И опять не успел я отойти от шока как ровненько на мой очередной день рождения мне пришла бумага из следственного комитета , о заведении уголовного дела (уклонение от армии).
    Так вот , собсна вопросы;
    >Могу ли я выехать через Москвобад в свою пендосию? Есть вид на жительство забугорный.
    >Сильно ли влияет то , что заведено уголовное дело в Бульбостане?
    Щито вообще делать?
    Зарание спасибо всем за отзывы.[
    /b]

Jedem das seine
    офлайн

6

9 лет на сайте
    пользователь #2001380

Написать сообщение

6
    # 14 августа 2016 01:26

bump

Jedem das seine
  • Arelit Member
    офлайн
    Arelit Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #529362

Написать сообщение

207
    # 14 августа 2016 07:19
    Einfach:

>Могу ли я выехать через Москвобад в свою пендосию? Есть вид на жительство забугорный.
    >Сильно ли влияет то , что заведено уголовное дело в Бульбостане?

1. если сведения о запрете на выезд в Россию переданы, то выехать не получится (есть общая база, но она обновляется как-то медленно и странно).
    2. на что влияет? если на выезд, то пока не изберут меру пресечения или не объявят в розыск - никак. если объявят в розыск, то посадят в изолятор до приговора суда, даже если по приговору потом штраф дадут. а если задержат в РФ, то еще процедура передачи займет несколько месяцев - придется и там посидеть. при объявлении в розыск сроки на привлечение к уголовной ответственности не идут.

офлайн

6

9 лет на сайте
    пользователь #2001380

Написать сообщение

6
    # 14 августа 2016 16:46
    Arelit:

2. на что влияет? если на выезд, то пока не изберут меру пресечения или не объявят в розыск - никак. если объявят в розыск, то посадят в изолятор до приговора суда, даже если по приговору потом штраф дадут. а если задержат в РФ, то еще процедура передачи займет несколько месяцев - придется и там посидеть. при объявлении в розыск сроки на привлечение к уголовной ответственности не идут.

В розыск еще не объявили , просто уведомили меня о заведении уголовного дела.

Jedem das seine