Лучший проц для игр по всем тестам. Без поднятия напряжения стал на 4100.
офлайн
ValeraFromFlorida
Member
Автор темы
|
|
205 |
11 лет на сайте Город:
|
ValeraFromFlorida:Лучший проц для игр по всем тестам
...6700К, а не это недоразумение с циклом актуальности в полгода, если речь идет о работе в паре с дискретной видеокартой.
Если речь о встройке - тоже непонятный проц, для игр за эту сумму берется i3+960/380.
офлайн
ValeraFromFlorida
Member
Автор темы
|
|
205 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet, Лично сам пользовался и тестил сборки на 5775C@4100 + DDR3-2400 и 6700k в стоке + DDR4-2400. Этот быстр на пару фпс в играх, архивации и т.д. Оставил 5775C. Температура в разгоне до 67 на стрессе.
ValeraFromFlorida, не знаю что вы и как тестировали, но заявления
ValeraFromFlorida:Лучший проц для игр по всем тестам
ValeraFromFlorida:архивации и т.д.
не соответствует действительности, например.
Понятно, что любого i7 начиная с Sandy Bridge достаточно для топовой видеокарты и в проц она не упрется. Но в работе Broadwell отстанет что в номинале, что в разгоне из-за изначально низких частот и низкого потенциала разгона в любом сценарии использования для вычислений, не касающемся встройки.
ValeraFromFlorida:тестил сборки на 5775C@4100 + DDR3-2400 и 6700k в стоке
Разогнали бы 6700К до типичных 4500-4600, тогда можно было бы сравнивать. Или сравнивали бы оба в стоке.
bilet:Разогнали бы 6700К до типичных 4500-4600, тогда можно было бы сравнивать. Или сравнивали бы оба в стоке.
что ж вы так не любите этот проц , понятное дело 14нм 1ые образцы - еще не обкатанные , но по производительности он не так плох ,особенно учитывая встроенную графику . Жаль только поддержка на z97 и h97
kurasaki:но по производительности он не так плох ,особенно учитывая встроенную графику .
Если бы intel выпустила настольную серию i3 на Broadwell, сохранив при этом Iris 6200, вот это было бы интересно. А покупая i7, обычно берется дискретная видеокарта. Даже если собирать рабочую станцию на i7, то связка 6700+rx460 укладывается в стоимость Core i7-5775C.
kurasaki:что ж вы так не любите этот проц
Например, я, не понимаю, за что его любить, если он медленнее 4790k, при значительно более высокой цене. Стоил бы столько же, может быть, даже, я рассматривал бы его к покупке.
Kuma472:Если бы intel выпустила настольную серию i3 на Broadwell, сохранив при этом Iris 6200, вот это было бы интересно. А покупая i7, обычно берется дискретная видеокарта. Даже если собирать рабочую станцию на i7, то связка 6700+rx460 укладывается в стоимость Core i7-5775C.
это да , не могу не согласиться
kurasaki:что ж вы так не любите этот проц
А за что его любить? Из-за производственных проблем представители архитектуры попали на рынок в тот момент, когда уже были никому не нужны незадолго до выхода Skylake. Да, у Broadwell достаточно мощная встройка, но я слабо представляю, кому она может в таком виде понадобиться, выше пояснял свою позицию.