Есть уже счастливые обладатели?
Хорошая мать. До этого работал на Про3.
Вот теперь купил Про4 домой.
В связке с бюджетным i3 6100 Box и 16 Gb ОЗУ (из списка заявленного для этой мамки) на w10 все летает.
Из минусов - обладателям IDE устройств - придется приобрести переходник. Благо на Али - пару баксов.
Так же у кого было оборудование под PCI - придется от этого отказаться.
В общем все это есть в описании.
А в целом доволен.
Успел купить до повышения цены... с чем бы было связанно такое повышение?
Лол, случайно на каких то левых сайтах нашёл инфу что блоки к мамке подходят только 24+8 пин. Здесь же это нигде не указано =_= мда, чуть было не сфейлился. Тк что имейте ввиду
Terraxion:Лол, случайно на каких то левых сайтах нашёл инфу что блоки к мамке подходят только 24+8 пин. Здесь же это нигде не указано =_= мда, чуть было не сфейлился. Тк что имейте ввиду
Что иметь ввиду? Инфу с "левых сайтов"?
bilet:Terraxion:Лол, случайно на каких то левых сайтах нашёл инфу что блоки к мамке подходят только 24+8 пин. Здесь же это нигде не указано =_= мда, чуть было не сфейлился. Тк что имейте ввиду
Что иметь ввиду? Инфу с "левых сайтов"?
А что не понятно то? На левых сайтах, всмысле не на онлайнере, а на других, где просматривал инфу о материнке. Кое-где попадались варнинги мол "поддерживаются только 24х8 блоки питания"
Terraxion, эти сообщения чем-то подкреплены, или просто так посчитали заполнители альтернативных каталогов?
bilet:Terraxion, эти сообщения чем-то подкреплены, или просто так посчитали заполнители альтернативных каталогов?
вы вообще адекватный человек? Я вам в третий раз повторяю, везде, абсолютно везде - на официальном сайте, страницах других магазинов, обзорах, тестах, указано что данная материнская плата, ПОДДЕРЖИВАЕТ !ТОЛЬКО! БЛОКИ ПИТАНИЯ 24х8 пин. На онлайнере этой информации не указано. Поэтому я и написал это в обсуждения, что бы ктонибудь не опростоволосился. Я доходчиво обьяснил? и гору пруфлинков я не буду скидывать, гугл в помощь.
апд: хотя ладно, люди существа ленивые и недоверчивые. вот вам, если не сориентируетесь я вам в следующем скриншоте обведу красной рамкой.
http://www.asrock.com/mb/Intel/Z170%20Pro4/index.ru.asp?cat=Specifications
Terraxion:на официальном сайте
В упор не вижу на сайте производителя такой информации, ткните носом раз нашли.
Terraxion:страницах других магазинов
То, что кто-то передрал эту строку из каталога никса в свои каталоги для меня не показатель. Уверен на 99.146%, что должна работать и при подключении 24+4, но к сожалению сейчас нет такой на складе, чтобы взять и проверить.
Terraxion:обзорах, тестах
Пруфы?
Terraxion:я вам в следующем скриншоте обведу красной рамкой.
http://www.asrock.com/mb/Intel/Z170%20Pro4/index.ru.asp?cat=Specifications
Не сочтите за труд?
Интересно (я вообще в шоке), если верить официальному "Руководству пользователя",
По логике, запас мощностей, для Skylake, и по 20+4 огромен, так почему бы и нет. Хотя очень не привычно. Было бы интересно проверить, а то, может, ASRock вводит меня в заблуждение .
Kuma472:если верить официальному "Руководству пользователя", то вообще, возможно подключение 20+4.
Что и требовалось доказать.
Есть материнки, которые вообще способны прекрасно работать только от 24, даже если совсем не подключать вилку питания проца. Поэтому неаргументированный вброс Terraxion вызвал такой интерес.