тема
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38859 |
18 лет на сайте Город:
|
покупал кто это адаптер? как по работе? (просадка скорости, отключение и прочее)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38859 |
18 лет на сайте Город:
|
SenatorB, я давно покупал, еще пару штук валяется новых - могу продать, если надо
может и надо, пока выбираю.
Так как они в работе? Можете что рассказать из опыта пользования или чисто продажей занимаетесь?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38859 |
18 лет на сайте Город:
|
SenatorB, продажей не занимаюсь, заказывал себе одну штуку - минимально попользовался и забил
потом заказывал совсем иное, но продавец отправил 2 этих варианта - валяются без дела
по работе особо ничего не скажу - мало пользовался. но даже тогда это работало не особо хорошо, порой приходилось прибивать приложение и загружать заново. возможно за 2 года что-то и изменилось, кто знает
Может подскажет кто, точка доступа при каждом новом включении компа не подключается к нету, вернее подключается, но без интернета и каждый раз ее нужно отключать и подключать вручную? Бесит.
офлайн
tanya-pishi
Senior Member
|
|
987 |
15 лет на сайте Город:
|
Кирилл m:Может подскажет кто, точка доступа при каждом новом включении компа не подключается к нету, вернее подключается, но без интернета и каждый раз ее нужно отключать и подключать вручную? Бесит.
Аналогичный вопрос! Неужели нельзя настроить автоматическое подключение?
Зачем это вообще покупать?
Делаем куда проще! Берем мобильник! Желательно новая и хорошая модель. Заходим в настройки сети, и разрешаем подключение. И вкл на нем WIFI. Потом на мобиле ещё вкл USB-модем. И подключаем его туда куда мы хотим. ВСЁ! Интернет ЕСТЬ!
Люди учитесь пользоваться техникой, смартфон не просто так стоит 300 баксов, смарт это не просто позвонить ответить, это многофункциональное устройство, фактически ноутбук в вашем кармане!
Если кому нужно подробно как сделать из вашего смарта usb модем говорите, скажу. У меня смарт смог взять скорость из 100, 50 смог взять, для просмотров фильма 1080р вполне сгодится.
WOLVERINE90:SenatorB, я давно покупал, еще пару штук валяется новых - могу продать, если надо
ЕЩЁ ЕСТЬ ВНАЛИЧИИ?