Счастливые обладатели данного устройства, подскажите, где В Минске для него можно достать встраиваемый ТВ-тюнер?
Счастливые обладатели данного устройства, подскажите, где В Минске для него можно достать встраиваемый ТВ-тюнер?
TBSeller:подскажите, где В Минске для него можно достать встраиваемый ТВ-тюнер?
Tuner для HDR12L здесь можно купить за 23 тугрика. Только нужно учесть что этот тюнер для цифрового вещания (DVB-T).
TBSeller:Счастливые обладатели данного устройства...
Я хоть и обладатель, но не слишком то и радует этот аппарат
TBSeller :Счастливые обладатели данного устройства...
Я хоть и обладатель, но не слишком то и радует этот аппарат
ого, а я вот собрался как раз его покупать... А что конкретно не устраивает?
Согласен, аппарат особо не радует. Возможностей заложено много, а вот реализация в плане софта очень сырая. Причем на протяжении почти двух лет пользования данным девайсом ситуация не меняется к лучшему. Российская служба поддержки наплодила неимоверное количество прошивок, но идеала так и не добилась. Уберут один глюк, появляются другие. Следует заметить, что глюки особо не критичные, но все равно не приятно. Для такого аппарата за столько лет можно было сделать нормальноый софт. Лично меня бесит в нем непродуманная система записи видео как с эфира так и с AV входа. Чтобы аппарат что-нибудь записал по-расписанию, нужно чтобы он был постоянно включен. Т.е. использовать, как видеомагнитофон (чтобы сам включился, записал и выключился) - не получится. А я на это расчитывал, когда покупал
Ужасная российская служба поддержки!!!!!!!!!!!!!!!! Какие-то левые люди там сидят и плодят прошивки с глюками...
Чтоб я еще что-то айконбитовское приобрел. Не дождетесь...