просто датчик или все вместе,с насосам и колбой
отдельно два датчика есть артикулы на Антару/Каптиву. НА Сатурн возможно другой конструктив.
можно артикул узнать вдруг пригодится
можно артикул узнать вдруг пригодится
працавиты:можно артикул узнать вдруг пригодится
Добавлено спустя 4 секундыможно артикул узнать вдруг пригодится
https://www.antara-club.ru/index.php/topic/797-ukazatel-urovenia- ... /?p=172056
офлайн
santehnikMAKSIM
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Все оригинальные запчасти на сатурн вуе здесь
Доставка запчастей в минск на сатурн вуе с Rokauto из сша
всё в разы дешевле, оригинальное
. https://www.rockauto.com сайт хорошо переводится на русский язык с помощью гугл переводчика
Cepgej-Brest, зависит, как педаль нажата и какая нагрузка. может и на 60 включиться, а может и на 90 .
Коллеги, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой нам (2008 год, мотор 2,4) нужен ремень генератора, а так же меняется он один или с роликом/муфтой?
Какой регламент его замены?
Может кто-то менял колодки ручника?
Нам точно подходят от Антары/Каптивы?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
bulba4:Привет коллеги. Ищу амортизатор задней двери Сатурн 2003. Какие подходят???
Привет!
Сам не менял, с российского форума люди ставят Patron PGS1718NH или Polcar 1327AB5D
Cepgej-Brest:ВАЛ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ НИЖНИЙ ( 2008+)
Вал рулевой колонки нижний ( 2008+)
Производитель: GENERAL MOTORS
Артикул: 25825221
Наличие: ожидается поступлениеДобавлено спустя 1 минута 18 секунд[контент удалён]
Добрый день.
Подскажите, где сейчас можно купить вал рулевой колонки?
раньше через знакомых мог заказать с ebay теперь всё заглохло...
Если б.у то на мотор ленде , а вам новый надо или б.у
а что у вас с ним не так
працавиты, у меня люфт крестовин + посторонний звук при вращении руля
в идеале новый, но он стоит как крыло от самолёта и привезти непонятно как...
на моторлэнде вроде бы нет карданчика...
если БУ в хорошем состоянии, то можно и БУ
в теории можно перепрессовать, но это абы кому не отдашь...
я сам менял крестовины,был стук при вращении руля,поменял крестовины стук не пропал,купил б.у рулевой корданчик поменял корданчик стук не прошел, оказалась полетел подшипник первичного вала рулевой рейки сделали все ОК
крестовины менял сам первый раз,до этого ничем таким не занимался подъехал к спецам сказали что заменил все правильно
в самом валу рулевой колонки кроме крестовин ломаться нечему,когда я ездил на СТО все говорили что крестовины,а на деле оказалась полетел подшипник первичного вала рулевой рейки в мокрую погоду еще появлялся хруст
на моторлэнде карданчики бывают нужно подождать
https://bamper.by/zchbu/marka_saturn/model_vue/god_2007-2010/
вот сайт ,смотрел тут
Добрый всем день . Достался по наследству Сатурн ВУЕ 2008Г 2.4. Волнует меня АКПП. Пинает иногда (чаще на холодную) может долго передачу не менять , а может подряд с первой до четвертой переключить на скорости 50кмч. Хочу загнать куда на диагностику и в последующем ремонт . Может кто уже где делал и подскажет проверенное СТО , да и что бы не сильно дорого)