Обычный кусок пластика за 170 уе
Cамая крутая мышь, которую я использовал.
Кстати, по проводу работает менее чётко, чем без.
Заряда хватает на часов 8-10.
Если нету возможности приобрести "кусок пластка" за 170 усд, могу посоветовать использовать манипуляторы фирмы Genius, Defender и A4tech, которые находятся в широком ценовом диапазоне от 4 до 14.5 USD.
офлайн
Zouiguipopo
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
не вижу смысла в этом устровстве т,к можно того же императора купить и дещевле и разницы особой нет
офлайн
user_7896336987
Senior Member
|
|
1726 |
17 лет на сайте Город:
|
CartmaN, полностью с тобой согласен, в сочетании с ковриком разер Sphex на данный момент вообще идеал
самовнушения..... НЕТ, смысл ...... ЕСТЬ )
Отличная мышь, идеальный игровой манипулятор! Почти полтора года- ни единого глюка/лага/зависания как по проводу, так и без.
И выглядит как только вчера купил. Единственное изменение- колесико иногда скрипит =(
Цена просто нереальная в нашей любимой стране- завышена в полтора раза, в европе ей цена- 110у.е.
Юзаю с галиатусом контрол, идеальное позиционирование.
Если и сменю ее, то только на мамбу или мамбу II =)
Купил ещё Razer Naga, даже как то больше нравится (хотя не использую дополнительную клавиатуру на мыши в большинстве случаев).
Ценник дорогой, а что сейчас дёшево? Оглянитесь по сторонам.
CartmaN:Cамая крутая мышь, которую я использовал.
Если нету возможности приобрести "кусок пластка" за 170 усд, могу посоветовать использовать манипуляторы фирмы Genius, Defender и A4tech, которые находятся в широком ценовом диапазоне от 4 до 14.5 USD.
В том-то все и дело, что "крутая". Ради всей этой крутости школьники разеры и предпочитают, всякие лампочки и огоньки - "этажприкольна", чтобы было чем померяться с друзьями или на форумах.
От Вас я не услышал ниодного весомого аргумента, который стоит 170$. Такая стоимость от фирмы, а не от возможностей девайсов.
Советов от Вас никто не просил. Можно купить качественную и более надежную мышь за 50-90$ (учесть хотябы туже беспроводную Logitech G7) от производителей Logitech, Zowie, Roccat, Tt. SS распиарен через про-геймеров, качесво и надежность хромает на две ноги.
P.S. Скил не в девайсах. С тем же Genius, A4Tech и Defender скилловый игрок может в мясо сделать любого пр@-игр@к@. В девайсе главное эргономика, качество и надежность, а не "крутость". Крут не сам девайс, а факт что кто-то выкинул на него бессмысленные деньги.
ps1h:CartmaN:Cамая крутая мышь, которую я использовал.
Если нету возможности приобрести "кусок пластка" за 170 усд, могу посоветовать использовать манипуляторы фирмы Genius, Defender и A4tech, которые находятся в широком ценовом диапазоне от 4 до 14.5 USD.В том-то все и дело, что "крутая". Ради всей этой крутости школьники разеры и предпочитают, всякие лампочки и огоньки - "этажприкольна", чтобы было чем померяться с друзьями или на форумах.
От Вас я не услышал ниодного весомого аргумента, который стоит 170$. Такая стоимость от фирмы, а не от возможностей девайсов.
Советов от Вас никто не просил. Можно купить качественную и более надежную мышь за 50-90$ (учесть хотябы туже беспроводную Logitech G7) от производителей Logitech, Zowie, Roccat, Tt. SS распиарен через про-геймеров, качесво и надежность хромает на две ноги.
P.S. Скил не в девайсах. С тем же Genius, A4Tech и Defender скилловый игрок может в мясо сделать любого пр@-игр@к@. В девайсе главное эргономика, качество и надежность, а не "крутость". Крут не сам девайс, а факт что кто-то выкинул на него бессмысленные деньги.
vi hot' raz derjali v rykah Razer? kakim tut bokom drugie proizvoditeli i vash skepticizm? Vot ya nemogy sebe pozvolit' telefon ot Apple, no ya yveren v tom chto on luchshe vseh ostalnih
y menya bilo mnogo mishei, na danni moment menya Imperator ya daje sravniovat' nebudu, rabotaet ona y menya nedavno i viglyadit kak novaya, a Skill nabil kak raz taki blagodarya Imperatoru! viglyadit budto tolko chto kupil- super mish! vot prismatrivays' k Mambe!
OleGrunge:ps1h:CartmaN:Cамая крутая мышь, которую я использовал.
Если нету возможности приобрести "кусок пластка" за 170 усд, могу посоветовать использовать манипуляторы фирмы Genius, Defender и A4tech, которые находятся в широком ценовом диапазоне от 4 до 14.5 USD.В том-то все и дело, что "крутая". Ради всей этой крутости школьники разеры и предпочитают, всякие лампочки и огоньки - "этажприкольна", чтобы было чем померяться с друзьями или на форумах.
P.S. Скил не в девайсах. С тем же Genius, A4Tech и Defender скилловый игрок может в мясо сделать любого пр@-игр@к@. В девайсе главное эргономика, качество и надежность, а не "крутость". Крут не сам девайс, а факт что кто-то выкинул на него бессмысленные деньги.vi hot' raz derjali v rykah Razer? kakim tut bokom drugie proizvoditeli i vash skepticizm? Vot ya nemogy sebe pozvolit' telefon ot Apple, no ya yveren v tom chto on luchshe vseh ostalnih
y menya bilo mnogo mishei, na danni moment menya Imperator ya daje sravniovat' nebudu, rabotaet ona y menya nedavno i viglyadit kak novaya, a Skill nabil kak raz taki blagodarya Imperatoru! viglyadit budto tolko chto kupil- super mish! vot prismatrivays' k Mambe!
И чем же айфон лучше ВСЕХ остальных телефонов? тем что это апле? По глюкам и багам я б этого не сказал."Imperator ya
daje sravniovat' nebudu, rabotaet
ona y menya nedavno i viglyadit kak
novaya", нуда, весомый аргумент... У моего знакомого х7 около двух лет и она почти как новая, что с того?
ПС. A "cKuJIJI" HE Ha na6JIuKax Ha6uJIu?
у меня на полке еще Logitech S96 валяется, которой пять лет и как новая. Даже лого целое. Если ей ноги еще нормальные наклеить, может до сих пор на ней играл бы.
"Skill nabil kak raz taki
blagodarya Imperatoru". Оmg. Игру делает человек, а не его девайсы.
Да никто не спорит что игру делает человек, но почему девайс не может ему в этом помогать? А если он еще и идеально сидит в руке, не проскальзывает, не глючит, не дает задержки- разве это не помощь?
Или ты (образно) такой ПРО что сам себе доказываешь как ты крут кося всех в КС на a4tech за 10 уе? А может просто жаль денег на этот девайс? Или их нет и просто слюни текут, от этого и прет эта "чернуха"?
despotina:Да никто не спорит что игру делает человек, но почему девайс не может ему в этом помогать? А если он еще и идеально сидит в руке, не проскальзывает, не глючит, не дает задержки- разве это не помощь?
Или ты (образно) такой ПРО что сам себе доказываешь как ты крут кося всех в КС на a4tech за 10 уе? А может просто жаль денег на этот девайс? Или их нет и просто слюни текут, от этого и прет эта "чернуха"?
Я где-то писал, что я ПРО? Я писал что я крут? Да, мне жаль столько денег на распиаренный кусок пластмасса, который их не стоит. Сейчас клепают много мышей, с отличной эргономикой и качеством сборки. А Разер я сужу относительно предыдущих моделей, учесть, кстати, хотя бы то, когда coller из кваки с кем-то играл на чемпионате и у него в игре по всему экрану прицел с большой скоростью самопроизвольно бегал в неподходящие моменты, и играл он в тот момент, как не странно на Мамбе.
Причем сдесь "афотек"? Да, он у меня валяется на полке и тем не менее, в руке хорошо сидит, небыло ниразу каких-то там "задержел" или "выскальзываний" и это все при активной ежедневной игре на ксдм и миксах днями и вечерами на пролет, я был полностью доволен свей игрой, в своих неудачах вины девайса никогда я не видёл и поэтому менять его на дорогущие девайсы от раскрученных производителей я смысла не вижу. У друга взял на время мх518 недавно и всем доволен, по форме очень похожа на император.
Сдесь нету никакой чернухи. Я высказал свое мнение и отношение к продукции Разер.
ПС. Не смеши, чем тебе поможет девайс? Мега двойным супер лазерным сенсором? ~5000 dpi? Светящимся колесом и логотипом? Рецепт в успехе заключается в эргономике, низком коэффициенте трения об коврик и надежности. С последним пунктом у Разера проблемы. Хватает девайсов, которые создают конкуренцию относительно этих трех пунктов и цены. Разер по долговечности не переплюнет Logitech и MS.
Значение дпи, время отклика, FPS сенсора преемущества никакого не дадут, учесть хотябы то, что мозг разницы между 1мс и 8 не увидит. Темболе между FPS. Это все маркетинг, товарищи.
Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю и никого не призываю покупать другие продукты других производителей. Если лишние деньги есть, то почему бы и не выкинуть их на какую-нибудь безделушку, которую, наверняка придется покупать снова после истечения гарантийного срока.
ps1h, Я пометил- образно, я ничего не утверждал=)
Ты во многом прав, я не буду и не собирался спорить. Я просто высказал свое мнение и ощущения после перехода с обычного лазера от Логитэк. У меня пропали все неудобства, которые я испытывал, появилась возможность попробовать побегать без проводов (разницы нет, удобства не добавляет). До мамбы была лачесис- продал через неделю использования- нереально корявая и неудобная мышь.
К мамбе у меня нет никаких претензий, меня она полностью устроила (ну, только хотелось бы кабель на 30 см длиннее и матовую подставку), на 95%. Не жалею о покупке ни капельки.
Сейчас катаюсь на KONE+, купил по вкусной цене. Тоже прекрасная мышь, но уже с ненужными понтами типа мигающих полосок (отключил на 10-й минуте, раздражают). Шикарный клик, тяжелая (!!!), настроек- огромное количество.
В общем моей следующей мышью будет либо Razer либо Roccat, а меняю девайсы по мере появления интересного мне продукта.
И все же- мышь это такая мелочь, я вообще не люблю зацикливаться на вещах =)
ps1h:despotina:Да никто не спорит что игру делает человек, но почему девайс не может ему в этом помогать? А если он еще и идеально сидит в руке, не проскальзывает, не глючит, не дает задержки- разве это не помощь?
Или ты (образно) такой ПРО что сам себе доказываешь как ты крут кося всех в КС на a4tech за 10 уе? А может просто жаль денег на этот девайс? Или их нет и просто слюни текут, от этого и прет эта "чернуха"?Я где-то писал, что я ПРО? Я писал что я крут? Да, мне жаль столько денег на распиаренный кусок пластмасса, который их не стоит. Сейчас клепают много мышей, с отличной эргономикой и качеством сборки. А Разер я сужу относительно предыдущих моделей, учесть, кстати, хотя бы то, когда coller из кваки с кем-то играл на чемпионате и у него в игре по всему экрану прицел с большой скоростью самопроизвольно бегал в неподходящие моменты, и играл он в тот момент, как не странно на Мамбе.
Причем сдесь "афотек"? Да, он у меня валяется на полке и тем не менее, в руке хорошо сидит, небыло ниразу каких-то там "задержел" или "выскальзываний" и это все при активной ежедневной игре на ксдм и миксах днями и вечерами на пролет, я был полностью доволен свей игрой, в своих неудачах вины девайса никогда я не видёл и поэтому менять его на дорогущие девайсы от раскрученных производителей я смысла не вижу. У друга взял на время мх518 недавно и всем доволен, по форме очень похожа на император.
Сдесь нету никакой чернухи. Я высказал свое мнение и отношение к продукции Разер.
ПС. Не смеши, чем тебе поможет девайс? Мега двойным супер лазерным сенсором? ~5000 dpi? Светящимся колесом и логотипом? Рецепт в успехе заключается в эргономике, низком коэффициенте трения об коврик и надежности. С последним пунктом у Разера проблемы. Хватает девайсов, которые создают конкуренцию относительно этих трех пунктов и цены. Разер по долговечности не переплюнет Logitech и MS.
Значение дпи, время отклика, FPS сенсора преемущества никакого не дадут, учесть хотябы то, что мозг разницы между 1мс и 8 не увидит. Темболе между FPS. Это все маркетинг, товарищи.Добавлено спустя 22 минуты 23 секундыЭто сугубо мое мнение и я его никому не навязываю и никого не призываю покупать другие продукты других производителей. Если лишние деньги есть, то почему бы и не выкинуть их на какую-нибудь безделушку, которую, наверняка придется покупать снова после истечения гарантийного срока.
Твои высказывания вылядят как типа "глупо покупать мерседес за 100 косарей, ведь можно купить хундай или киа за 25 тысяч и ездить!"... Да, можно, да они не плохие авто,, да в них есть все то что и в мерсе, но уж извините, разница в исполнении мелочей... И если человек может себе позволить без жуткого напряга зада купить мерс, то нахрена его отговаривать и убеждать купить киа?! Не могете - не покупайте, но говорить что это шлак вам права никто не давал, тем более это ересь полная. У меня не разер, а сайтек рэт 7, и я после него никогда не слезу на мышь ниже классом.
PadLizza, во-первых, я нигде не говорил, что продукты Разера шлак, во-торых, чтобы мне высказать свое мнение, я должен просить на это право? Не умничайте.
Причем сдесь есть деньги/нету денег, выкидывать 170$ на какую-то компьютерную мышь это безумие. МС 3.0 намного качественнее и долговечнее, плюс оптический сеснсор, а не лазерный (да и к тому же какой-то нонеймовский Филипс), который не внушает доверия и богат своими глюками. Не вижу смысла переплачивать за светящееся колесо и разрекламленный бренд Разер. Например, нафига спрашивается столько дпи, не маркетинг? Под него даже сенс в томже цаэс не подберешь, тк с минимальным сенсом виндовс 1/11 и в кс 1.0 скорость будет бешеная. И число ДПИ влияет только на скорость, а не на точность, как любят писать производители с целью заманухи наивных пользователей. Вот DA Black отличная мышь, которая заслуживает внимания.
catalog.onliner.by/prodreviews/deathaddergaming/ вот ознакомьтесь хотябы с последним отзывом человека о ДА.
"лупо покупать мерседес за
100 косарей, ведь можно купить
хундай или киа за 25 тысяч и
ездить!"... Да, можно, да они не
плохие авто,, да в них есть все то что и в мерсе, но уж извините,
разница в исполнении мелочей...
И если человек может себе
позволить без жуткого напряга
зада купить мерс, то нахрена его
отговаривать и убеждать купить киа?! Не могете - не покупайте". Если бы дудете работать маркетологом, вы убедите покупателя этим аргументом?
170$ можно смело умножать на 2, тк эту мышь нужно будет покупать снова через год.
ps1h, Ну да, 170 на мышь- глупо, следуя логике- 100к$ на мэрс- полуночный бред идиота.
Не удивлюсь если у тебя телефон от ZTE, телевизор от Витязя, а машины нет (зачем она, если есть велосипед?!)
despotina:ps1h, Ну да, 170 на мышь- глупо, следуя логике- 100к$ на мэрс- полуночный бред идиота.
Не удивлюсь если у тебя телефон от ZTE, телевизор от Витязя, а машины нет (зачем она, если есть велосипед?!)
Молодец, тоже мне, сравнил мерседес с компьютерной мышью.
Если дальше города ездить некуда, то можно обойтись и велосипедом, темболее учитывая сегодняшние цены на топливо.
Чем плохи телефоны ZTE? Сейчас ящики показывают куда лучше, нежели ЖК телевизоры, переход на цифровое вещание этот трабл мб исправит.
офлайн
user_7896336987
Senior Member
|
|
1726 |
17 лет на сайте Город:
|
7896336987 какое это отношение имеет к обсуждаемой здесь теме? Иди лесом. Нариков и по всей стране хватает, включая даже Европу.