кто нибудь юзал?он не хуже SP 111SU по печати?печать не блокирует?
kvm72s, печать блокирует по чипу, который придётся менять каждую заправку или также можно его прошить, т.е. перепрограммировать чип для дальнейшей работы картриджа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
biomax:kvm72s, вы можете быть первым и рассказать всем потом, что да как)
як пробку для запраўкі заклеілі, дык ты тут маўчыш, нічога і не ведаеш.
Force2, и нечего тут знать, я такое г.. не горю желанием обслуживать, и прежде чем на кого-то рот открывать, подумал что несёшь
сам небось недавно китайскую дешёвку в банки от статика фасовал, а может и сейчас этим занимаешься ?
Имею данный прибор...Все ОК ,кроме чипа...Прошиваю сам уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз,а тонер не заканчивается.На кой ляд чип,только бабки с народа за заправку доят.
Coal74:Имею данный прибор...Все ОК ,кроме чипа...Прошиваю сам уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз,а тонер не заканчивается.На кой ляд чип,только бабки с народа за заправку доят.
Вот те раз... В школе детишкам попросили заправить. Так что, в самом деле чип переписать и пусть тонер допечатывает?
Andreybg, я думаю всё зависит от плотности печати, вряд ли хватит чипа на 2 заправку, попробуйте - отпишите потом...
Andreybg:Coal74:Имею данный прибор...Все ОК ,кроме чипа...Прошиваю сам уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз,а тонер не заканчивается.На кой ляд чип,только бабки с народа за заправку доят.
Вот те раз... В школе детишкам попросили заправить. Так что, в самом деле чип переписать и пусть тонер допечатывает? Жена- учитель ,печатает много.Сейчас чип прошит 4 раз программой на 750 листов (на самом деле меньше печатает)ПРИНТЕР ПЕЧАТАЕТ,ТОНЕР НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ.Жду пока кто-нибудь скинет прогу на 2500 листов.
Чип переписал прошивкой на 1500 копий. Тонера оставалось около трети емкости. Не вычищал, на свой страх, так досыпал. Отработку вычистил. Печать нормальная, посмотрим, как будет дальше.
Поделитесь прошивкой ,если не жалко.Надоело перепрошивать.На пачку бумаги 2 раза.После 4 прошивки тонер не закончился.Каждая перепрошивка и замена тонера 9 рублей,4*9=36 рублей осталось дома.
biomax:codrant_, так у вас прошивка на 700 листов, конечно будете 3 раза прошивать)))
На 1500 type-"408010". Я к тому, что реально не отпечатывает заявленное количество(по чипу), а по тонеру хватает на 1500 и больше(при 80г)
biomax:codrant_, она на 1500, но обнулена на 50%, поэтому и не отпечатывает...
Объясните как может прошивка взятая с нового чипа быть обнулённой на 50%?
biomax:codrant_, она на 1500, но обнулена на 50%, поэтому и не отпечатывает...
Так а подскажите где взять прошивку? У нас красный индикатор горит и печатать не хочет, хотя картридж полный