прикольный)
Жаль не умеет снимать видео в формате HD
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Порадовало разнообразие цветов.
Держал в руках чёрные и бордовый. Бордовый очень впечатлил.
Отличный корпус, задняя крышка железная как в nokia n97 mini.
Телефончик конечно приятный, правда дисплей у него не айс. Ну это, конечно, от потребностей зависит.
Народ, а ценнавой диапозон на этот аппаратик какой? и есть ли шан купить в приделах 430$ ?
Цена на него сладкая, если я не ошибаюсь, то на барахолке уже по 390 есть, привезеный из Европы... естественно с гарантией)
P.S. Как мне, так лучше подождать пока Desire подешевеет хотя б до 480
fanatik37:Цена на него сладкая, если я не ошибаюсь, то на барахолке уже по 390 есть, привезеный из Европы... естественно с гарантией)
Это долгая песня будет, и различие у них только в экране, но мне и 3.2 дюйма вполне устроит... хотя точек маловато на такой экран... в Герое 3.2 а точек больше... вот и разбери пойми, что взять
Народ кто в руках держал, экран сильно зернистый или терпимо? А то на З,2" 240*320
лучше уж героя брать или легенду, они и красивей будут и практичней, а то 320-240 врядли софтом толком поддерживаться будет
svitanak:лучше уж героя брать или легенду, они и красивей будут и практичней, а то 320-240 врядли софтом толком поддерживаться будет
Завтра и Хиро с 2.1 андройдом потдерживацо не будет (
svitanak:лучше уж героя брать или легенду, они и красивей будут и практичней, а то 320-240 врядли софтом толком поддерживаться будет
легенда еще может быть, герой врядли - старый, грубый!
Dzmitr,
герой врядли - старый, грубый!
вы его хоть видели
легенда еще может быть
легенда один из самых красивых аппратов этого года, так что с этим пупсиком даже сравнивать нельзя, дизайн то разрабатывался по дизаир тоесть щирокоформатный экран, а в сплющеном виде это как то не то не се
MaX-er,
Завтра и Хиро с 2.1 андройдом потдерживацо не будет (
так и этот до 3-й версии поддерживать никто не собирается, да и кастомных прошивок никто не отмаенял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
К этому времени появятся модели еще лучше, а wildfire будет стоить еще дешевле и станет еще доступнее.
Прикольный дизайн, но экран 320*240 на 3.2 это уже перебор. Герой все таки будет лучше и дешевле, а жаль.
Народ, кто разбирается в приложениях для андроида, подскажите - насколько серьезна проблема потенциальной несовместимости приложений из-за разрешения 240х320? Экран зернистый это ладно, а вот если прилаги массово не будут подходить - это будет совсем не гуд.