Я так понимаю это тот же референс, только с другой СО. В принципе её производительности мне бы хватило учитывая что цена других нерефов существенно выше . Хотелось бы узнать как по шуму? Обзоров на неё пока нету.
Я так понимаю это тот же референс, только с другой СО. В принципе её производительности мне бы хватило учитывая что цена других нерефов существенно выше . Хотелось бы узнать как по шуму? Обзоров на неё пока нету.
Стэн_Марш, что бы утверждать, нужно увидеть фото печатной платы, о чем в интернете я не нашел информации.
А вообще, мне тоже интересно, чем эта отличается от обычной Palit JetStream ?
Судя по фоткам у jetstream усилительная пластина, которая так же участвует в отводе тепла и защищает обратную сторону платы. Неплохой бонус. Плюс СО визуально более эффективна, что даёт задел для разгона. Но разгон меня не интересует. А на грейд компа и так изрядно потратился (на покупку i5), и разница в 30 уе для меня существенна. Вобщем если есть реальные владельцы откликнитесь. Производительность этой карты меня устраивает полностью - вопрос по уровню шума, так как собираю тихую и экономичную систему.
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
Стэн_Марш, aleks94, Dorogin, если нужна именно 1060, берите эту и не парьтесь.
Два больших кулера , судя по фото 3 тепловых трубки - все что нужно для ее тихой работы и возможности разгона
А касательно jetstrem, на 1 тепловую трубку больше (по фото), CO-масивнее, отсюда и наличие бэкплейта, иначе карта явно прогибалась бы, но карта при этом уже занимает 2,5 слота, вместо 2 в обычной версии. Ну и плюс заводской разгон, который в обычной версии можно при желании и самому выставить какой хош. Питание 6 пин в обоих.
Разгон будет +/- одинаков и будет больше зависеть от качества установленного чипа (а это вещь рандомная), нежели от CO, или бэкплейта.
Стэн_Марш:Судя по фоткам у jetstream усилительная пластина, которая так же участвует в отводе тепла и защищает обратную сторону платы. Неплохой бону
скорее всего не участвует,разобранную я её не видел, но если на премиальном гейм роке 1080, пластина в охлаждении не участвует, тут я тоже сомневаюсь.
Стэн_Марш:вопрос по уровню шума, так как собираю тихую и экономичную систему.
тут вообще все непонятно пока, но наверное джет-стримы тише будут. Смысл выкатывать тогда эту карту.
aleks94:чем эта отличается от обычной Palit JetStream
длина,высота,подсветка,кожух СО,пластина усилительная вроде как,число занимаемых слотов,комплект,остальное вскрытие покажет
Ок спасибо за советы. Навёлся на эту. Вроде всё логично. Может к тому времени как буду брать (через месяц) и обзор появится. Надеюсь всё подтвердится.
Стэн_Марш:Хотелось бы узнать как по шуму?
"This 0-dB feature is also available for Palit GeForce® GTX 1060 Dual version." - http://www.palit.biz/enews/event/worldwide/geforce_gtx1060/index_en.php
Т.е. в простое кулеры тоже будут стоять на месте )
Стэн_Марш:Судя по фоткам у jetstream усилительная пластина, которая так же участвует в отводе тепла и защищает обратную сторону платы. Неплохой бонус. Плюс СО визуально более эффективна, что даёт задел для разгона. Но разгон меня не интересует. А на грейд компа и так изрядно потратился (на покупку i5), и разница в 30 уе для меня существенна. Вобщем если есть реальные владельцы откликнитесь. Производительность этой карты меня устраивает полностью - вопрос по уровню шума, так как собираю тихую и экономичную систему.
Друг купил такую - немножко невлезла в корпус(было неправильное описание на сайте), подрезали чутка корпус. Видюху слышно только при открытом корпусе, но ооочень тихо. Если закрыть крышку, не слышно карты даже при максимальной нагрузке.
Пробовали в Htc vive - работает отлично, только есть полоски(как если не включить вертикальную синхронизацию), в 1070 такого не наблюдалось(с дровами починят 100%!)
Заказал себе такую же из Польши за 6 млн
Видюха 10 из 10
trofil:Если закрыть крышку, не слышно карты даже при максимальной нагрузке.
если так все хорошо,зачем джет-стрим тогда.
А корпус какой,без шумоизоляции?
rvp_11
если так все хорошо,зачем джет-стрим тогда.
Стрим идёт в двух версиях - одна с заводским разгоном вторая без. Для того, чтобы дать выбор пользователю на карту с референсными частотами повесили эффективную СО, тем самым дав манёвр для разгона. А вот у обычного палитовского дуала СО послабее, но она вполне способна держать заводские частоты с невысоким уровнем шума. Так что это дело выбора переплатить и получить при этом возможность для разгона, или взять подешевле и сидеть на заводских частотах. Лично я не любитель гнать карты - эффект от этого сомнительный и при этом приходится постоянно мониторить температуру и думать как бы карта не перегрелась. Вобщем мой выбор очевиден - Palit GeForce GTX 1060 Dual, если конечно асусы и мси не подоспеют с более низкими ценами, в чём я сомневаюсь.
А карта эта в мой zalman z9 влезть должна. Туда лезе лезет до 290 см. До этого стояла GTX 770 Jetstream которая явно подлиннее. Так что думаю проблем не будет. Так что жду зарплаты и GO.
Так у меня комната 3 метра в ширину - если прорезать дырку в корпусе до противоположной стенки можно до 290 см ставить легко.
А на самом деле да ашипся, 290мм
Dorogin
Влезет, проверено вчера
Ну вот, теперь препятствий нету.
Палит уже не горит.По сравнению с другими жлобами типа msi,asus и гигабайт ,Palit смотрится достойно,да и разница с ними будет в 1fps.
От AMD китайцы PowerColor,sapphire берите смело,фуфла не будет.
Ну а как наши накрутят ценник я не в курсе
блин прикупил эту видюху .но фпс макс 60 кадров .что за хрень? проц intel 3570k 8 оперативы .подскажите может кто знает?
dicic, возможно, в настройках драйверов принудительно включена вертикальная синхронизация (V-Sync).