Посмотрите внимательно на эту картинку:
и это за апрель... народ, проверяйте свои счета...
Посмотрите внимательно на эту картинку:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Класс! машина по рассчету количества сшибаемых с нас бабок после перезагрузки Стала жить быстрей календаря
А я думал что они про нас думали ![]()
Тут кажется кто-то интерисовался куда у него ночью денюжка уходила?![]()

правда после 15-ти минутной беседы по 411 меня записали... тока куда?
...
но сначала мне пытались объяснить что я мудак и должен брать распечатку... но попытки с пятой она поняла, что у меня на руках счет и я это говорю не просто так![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BAC:правда после 15-ти минутной беседы по 411 меня записали... тока куда?
...
У черный список, конечно
![]()
Тепереча 411 автоматически небудет тебе отвечать
А еще я сичас хачу на сервер велкома заглянуть, а он, собака, меня не пускает, говорит
Во время доставки URL: http://www.velcom.by/
Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.
Был получен ответ:
(111) Connection refused
Удаленный сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.
Наверна я тоже где-то в списке ![]()
Или это так меня глючит ![]()
Тут вот еще форумом навеяло:
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=18089
Судя по этому счету они мне чуть-чуть за СМС-инфо не вернули...
А это около 50% СМСсок
Млин сегодня счет получил по мылу

таже фигня за 35 СМС 3800
в 411 дозвонится не могу, уже как с час никто трубку не берет, 
видать я уже в этом списке ![]()
вообще тогда 3850, а не 3800!
и слабо набрать 217.... или 222.... или 226..... с обычного телефона.....
Это у Елкома очередной глюк!
Кстати, забыл у вас спросить - у вас стока СМСов от ИНФОТЕКСТА или как?
Люди, а чего Вы так удивляетесь? Ведь Велком это гос. предприятие (на 51%). А наши предприятия как в основном деньги зарабатывают - тут с....дил, там украл, понемножку, а ведь в сумме вроде и неплохо. Ведь везде так - на таможне - тебе хоть валенок один дырявый пришлют, и это дяди в синем посчитают коммерческим использованием и заплатишь пошлину такую, что валенок этот дешевле будет купить. Так что велком- дитя своих создателей, и ничего тут не поделаешь. Во всем- ГАИ живет штрафами, а велком зарплату может быть выплачивает деньгами, взятыми со счетов. Ведь если даже со 170000 человек взять по 10 центов, то можно по-моему очень много зарплат заплатить, ведь никто не заметит. А если и заметит - сами знаете, куда Вас отправят.
BAC:Посмотрите внимательно на эту картинку:
по мойму нет смысла проверять счет заплатив за услугу 5000 чтоб понять что тебя обманули на 5500 и их вытрясти обратно... за 500р столько гемора иметь лень....
Дело не вденьгах, а в принципе. Не люблю, когда в мелочах обманывают. Позор Вел
кому!
Aaron:вообще тогда 3850, а не 3800!
и слабо набрать 217.... или 222.... или 226..... с обычного телефона.....Это у Елкома очередной глюк!
Кстати, забыл у вас спросить - у вас стока СМСов от ИНФОТЕКСТА или как?
50*110=5500 все верно ![]()
35*110=385 тоже верно, но у меня написано 3800, даже если я тебя правильно понял то 110 всеравно с 1 мая!!!!!
Минские номера по межгороду набрать невозможно (у меня лично все время занято) мой SIMENS Gigaset 3010 Comfort молотил туда с час автодозвоном (тональным набором) ниуя у меня не вышло, полная
СМС-ИНФО я бесплатно могу юзать
так же как и СМС посылать
но иногда в загранцу посылаю так как чтоб наверняка :vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GRAFin:Aaron:вообще тогда 3850, а не 3800!
и слабо набрать 217.... или 222.... или 226..... с обычного телефона.....Это у Елкома очередной глюк!
Кстати, забыл у вас спросить - у вас стока СМСов от ИНФОТЕКСТА или как?50*110=5500 все верно
35*110=385 тоже верно, но у меня написано 3800, даже если я тебя правильно понял то 110 всеравно с 1 мая!!!!!![]()
Минские номера по межгороду набрать невозможно (у меня лично все время занято) мой SIMENS Gigaset 3010 Comfort молотил туда с час автодозвоном (тональным набором) ниуя у меня не вышло, полная
![]()
СМС-ИНФО я бесплатно могу юзать
так же как и СМС посылать
но иногда в загранцу посылаю так как чтоб наверняка :vibra:
А почему это ты бесплатно ![]()
ну как же там одна Окси кажется говорила про Это...
у неё было бесплатно
много чего бесплатного есть...
Aaron:Кстати, забыл у вас спросить - у вас стока СМСов от ИНФОТЕКСТА или как?
Неа, за границу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
raven2000:Люди, а чего Вы так удивляетесь? Ведь Велком это гос. предприятие (на 51%). А наши предприятия как в основном деньги зарабатывают - тут с....дил, там украл, понемножку, а ведь в сумме вроде и неплохо. Ведь везде так - на таможне - тебе хоть валенок один дырявый пришлют, и это дяди в синем посчитают коммерческим использованием и заплатишь пошлину такую, что валенок этот дешевле будет купить. Так что велком- дитя своих создателей, и ничего тут не поделаешь. Во всем- ГАИ живет штрафами, а велком зарплату может быть выплачивает деньгами, взятыми со счетов. Ведь если даже со 170000 человек взять по 10 центов, то можно по-моему очень много зарплат заплатить, ведь никто не заметит. А если и заметит - сами знаете, куда Вас отправят.
Все правильно, только в цифрах ты не прав!
не 51%, а 0,51% поверь мне, а снимают не по 10 центов, а заметно больше, и называется это "инвестициями в Беларусь", т.е. когда у нас дабки воруют, и вкладывают и в свою контору, как зарубежные инвестиции. Потом еще за это грамоты и призы раздают, типа лучший предприниматель (герой капиталистического труда), в смысле наворовал больше всех и сумел грамотно откупиться.
kuk: ну конечно, думаю что в цифрах настоящих я ошибся. А что пионерят больше - это точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FresH:И нифига ж им не сделаешь , и ни хрена не докажешь...
Вот
Жизнь такая,
![]()
Если какой-нибудь ЧП на рынке копейку не туда положит, ему все по самые эти оторвут 
а кто покрупному ворует, того трогать нельзя, он чиновников кормит, т.е. важен для государства ![]()