Похоже пагерам хана!
Aleh:Да?
я сам с пагерам более 3-х лет ходил
А я с пистолетом
P.S.: Но пагерам (как ни крути) хана!
А мне кажется, что пагеры еще долго будут жить. Даже не понимаю с чего бы им умирать . У них количество абонентов не только не снижается, а наоборот растет. Посмотрите - сейчас каждый засранец ходит с пагером
Мой начальник долго не соглашался на мобилу, хотя денег хоть отбавляй. Дело в том, что его никто никогда не мог достать Зато он всегда был обо всем в курсе.
Aaron:почему ты так решил?
А та не друг моего начальника случаем? А то слово не вродобей, вырвалось у меня, и все......
Я про начальника в основном к тому сказал, что я начал про засранцев с мобилами, а гражданин 50х50 тут на начальника переключился. Логическая цепочка вот такая вот несложная
Салик:Aaron:почему ты так решил?
А та не друг моего начальника случаем? А то слово не вродобей, вырвалось у меня, и все......
не не друг,
так знакомый
Салик:По ходу не пагерам хана, а моей работе хана тогда
Я бы такой большой смайлик на весь экран тут написал если б мог
Пагер остается интересным только для получения справочной информации - погода, курсы, кинотеатры, бензин и т.д. А по большей части - они уже отжили свое...
Пагер и есть средство получения информации. А на сколько интересной - другой разговор.
Пагер вещь нужная и полезная. Не следует забывать, что кроме как гражданских пейджерных сетей или как там правильно назвать, существуют еще и немалая толика пагерных прибамбасов для тех, кому требуется быстрое реагирование, к примеру, врач в пределах поликлиники/больницы, работник спецведомств, да вот например сисадмин, которому пофиг его мобильный, но в случае падения сети/сервера пагер - святое дело оповещения. Не обязательно же, кстати, затачивать сеть на весь город, достаточно в пределах производственной необходимости
в свое время, когда сотовую связь могли позволить себе далеко не все , телефон являлся как бы символом определенного уровня достатка. теперь, когда услуги связи подешевели, появилась уйма "мажоров", которым этот телефон, извините, на@ер не нужен, но зато он якобы делает их на голову выше своих сверстников. вот они-то и вопят о том что пейджинг умирает.
Согласен с народом утверждающим что пагер не умер, это же захотел ответил на месагу не захотел не ответил. Да и реогировать на события удобно, опять же информейшен разный получаешь. Так что жить и жить еще пагерам и ни какая мобильная связь их не убъеть.
сейчас пагер - это просто средство связи не более
и таким он будет оставаться ещё долго...
caliostro:А еще пагер нужен там, куда не дотягиваются волосатые лапы велкома.
Ну не все пагеры работают там куда не дотягивается лапы Велькома, вот VessoBel не тянет за Солигорском, в Лунинце.