Melanie:
откуда психические расстройства у экошных детей?
и не только психические расстройства. Уже исходя из того, что яйцеклетку извлекают из обычной среды обитания (яичники), берут ее пинцетами, щипцами, помещают в искусственный раствор для поддержания жизнедеятельности, потом с помощью пипеток-пинцетов в пробирке оплодотворяют, опять-таки, извлеченным на поверхность сперматозоидом и, в финале, замораживают. Потом размораживают. Кошмар какой-то.Где здесь ожидать здорового ребенка. Да, фенотипически этот ребенок - человечек. Но его здоровье...... Поэтому умные пары против ЭКО, стараются лечиться и так далее и многие достигают успеха, из того , что мне известно. Многие идут через усыновление. А тем, кому лишь бы родить...... несутся на ЭКО. Если все так хорошо с ЭКО , то почему эти пары скрывают , что неестественным путем зачали, причем очень тщательно скрывают-маскируются. Хотя есть случаи безысходные - *свинка*, например у парня в детстве. Тогда,печально,конечно, просто Божье наказанье
Melanie:
воспалительный может быть абсолютно не обязательно от инфекций, а, например, можно застудится.
детский сад, ясельная группа, хотя нет - это уровень развития такой!
Melanie:
чтобы моим детям досталась такая свекровь или теща как вы.
полностью исключено,моей семье тяжело общаться с людьми, не отягощенными интеллектом, извини
и ребенку уже тоже
Melanie:
вообще мне неприятно вас читать,
конечно, Вам приятного мало
Зато мы с удовольствием общаемся с себе подобными семьями тоже с натуральными детишками. Там и подберем себе невестку, а , если, еще ребенка на причастие водят - то это наша будет девочка. Так недавно дочка подруги замуж да друга детства вышла. Уже 26 недель беременности. Все счастливы.
Вот как-то так о счастье. Чего и Вам желаю