хороший тел, ток вот размерчик
[censored by Quicksilver]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Quicksilver (26 марта 2004 11:10)
Основание: реклама
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Shifty, А этого телефона вот недавно только презентация была и там тестовая модель была ... вот так
А телефон мне очень нравится
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Недавно видел в реале и поюзал немного. ИМХО в реале он лучше, чем на фото. Хочу!
У меня такой... черного цвета. В реале он действительно намного лучше и эффектнее выглядит, чем на фото. Кстати его размеры достаточно компактные по сравнению с другими смартфонами... немногим больше того же т630).
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
darkdeniz, Телефон супер поздравляю
Если не было КПК то купил сто процентов он мне очень нравится я его очень ждал потом приобрел КПК и сейчас не понимаю зачем два коммуникатора нужны ...так и не купил
Но думаю все в переди
Amigo-Grand: Да, спасибо Я сам от него почти в восторге. Сам думал перед покупкой: взять кпк и оставить старый телефон( т630) или купить смарт. Увидел эту нокию и всё... Забыл про все кпк
Немного портят настроение только неработоспособность некоторых прог, которые работают под 6600 и 3650(3660) и отсуствие стерео
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
darkdeniz, Но мой совет ..подкопи и купи покет увидишь это благодать если а аськи сидишь частенько ...ну и информацию хранить удобно
Но это так крик души 7610+Покет=
Amigo-Grand, спасибо за совет, подумаю. В принцепе такой уж необходимости в кпк нет, покрайней мере пока Всю инфу, которая мне необходима пока удается умещать на 7610 при этом на стандартной карте(64мб).
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
darkdeniz, Ну гляди ...я просто в восторге от КПК ...а Нокия это супер телефон
НУ если надумаешь брать КПК помогу чем смогу
Amigo-Grand, хорошо. Чуть что - проконсультируешь... Кстати, винда в покете, надеюсь, не такая глючная как на пк?
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
darkdeniz, Нет я свою сносил когда новую версию нашел ..и переустановка 2 мин занимает ..она прошита в нем
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|