Добрый день. Может кто знает когда данный девайс будет в МТСе?
Kenap83:Добрый день. Может кто знает когда данный девайс будет в МТСе?
ура! появился на велике! пойду завтра посмотрю что за зверь.
значит в МТС не будет, раз такое дело
1968208:Кто покупал, сколько держит батарея в сравнении с P8 lite?
тоже жду, кто может уже купил.
а то я никак не дойду даже посмотреть на эту модель. А ведь родня уже спрашивает что ж им брать.
Заходил в Велком хотел покрутить в руках. В наличие еще нет.
Утверждают что будет держать две симки (о чем есть информация на сайте Велкома)
Не будет залочен на Велком, а вот на это хотелось бы получить подтверждение. Если так то будет сертифицированный аппарат дешевле чем в интернет магазинах с нормальной гарантией.
1968208:Заходил в Велком хотел покрутить в руках. В наличие еще нет.
Утверждают что будет держать две симки (о чем есть информация на сайте Велкома)
Не будет залочен на Велком, а вот на это хотелось бы получить подтверждение. Если так то будет сертифицированный аппарат дешевле чем в интернет магазинах с нормальной гарантией.
то что он двухсимочный - это точно
не залочен на велком - тоже 100%
Это подтверждается наличием даже двух гарантийных талонов в коробке - для России и Беларуси. Следовательно, точно такая же версия продается и в России.
Друг купил, посмотреть было мало времени. Наиграется, попрошу глянуть подетальнее, если до велика не доберусь.
Купил как только вышел) переплатил, за свою цену очень не плохой телефон, все есть, камера хорошая, микрофон слабый чуть убираешь от рта, глохнет все и батарея - день, независимо от задач, он просто при каждой разблокировке съедает процент. Дисплей, скорость работы на высоте.
GLEBator:микрофон слабый чуть убираешь от рта, глохнет все
а это наоборот, хороший второй микрофон, который подавляет сторонние шумы.
какую версию брали и где?
Ну и как камера? можете пару снимков выложить?
helperrr:GLEBator:микрофон слабый чуть убираешь от рта, глохнет все
А есть разные версии P9 lite ?
1968208:helperrr:GLEBator:микрофон слабый чуть убираешь от рта, глохнет все
А есть разные версии P9 lite ?
ну есть разные версии прошивок для разных регионов. если у нас брать, то будет такая же как для России, и как я понимаю, для СНГ...
ну а если из какой Польши привезти, то там будет другая версия ПО, другие настройки (могут быть иногда даже несовместимые с местными сетями, но это редко) и т.д.
прикупила на велкоме. беленький.
из странностей - дребезжание на обратной стороне в районе камеры, но вроде нашла инфу в нете, что это линзы, и что это норм.
вторая странность - мне кажется, уж слишком они переборщили с программной обработкой фотографий.
а так...краааасотень! вернулась на андроид с ноклы 925...приятный, шустрый, громкий, приятный и неПисклявый звук. в машине кладу вверх динамиком в подстаканник возле переключателя передач, включаю громкую связь и собеседник норм слышит. в нокле надо было вешать на приборку и было слышно хуже, как меня, так и мне.
в комплекте есть чехол пластиковый прозрачный, но не внушает доверие. хочу прикупить хорошую чехол-книгу, в надежде уберечь при падениях и прочих приключениях, может кто подскажет толковый магазин? буду благодарна)
батарею заряжаю раз в два дня (использую активно интернет (хром-скайп-почта-навигация), камеру, разговоры, иногда игры и музыка)
еще понравился шагомер, экран, меню для фотосъемки (можно посмотреть гистограмму и характеристики отснятых фото).
если подскажите, как залить без потери качества сюда фотки, то могу выложить несколько штук.
Приобрел на Велкоме за 529 руб.
Телефон поставляется для российского рынка. Предустановлены 4 доп приложения Почта майл ру, Новости, Одноклассники, Сбербанк.
Очень шустрый особенно на фоне Самсунга S3 mini. Хороши фотки. Незалочен на Велком
Заряд держит хорошо. При не интенсивных разговорах хватило на 4 дня + осталось еще 29 %, за ночь (примерно 8 часов) съедает 3%. Если использовать как навигатор то при пробеге 150 км(около 2-2.5 часов) сжирает примерно 50% GPS + Интернет. Батарея меня устраивает с учетом что самое тяжелое что я на нем запускаю это навигация или спорт трекер.
Из минусов только царапучий экран.
Экран обязательно покрывать пленкой или стеклом, в сравнении с Samsung 3 mini и Iphone 4s стекло очень царапучие . Не понятно как поцарапал в 4 местах за неделю.
Lemurik:прикупила на велкоме. беленький.
из странностей - дребезжание на обратной стороне в районе камеры, но вроде нашла инфу в нете, что это линзы, и что это норм.
вторая странность - мне кажется, уж слишком они переборщили с программной обработкой фотографий.а так...краааасотень! вернулась на андроид с ноклы 925...приятный, шустрый, громкий, приятный и неПисклявый звук. в машине кладу вверх динамиком в подстаканник возле переключателя передач, включаю громкую связь и собеседник норм слышит. в нокле надо было вешать на приборку и было слышно хуже, как меня, так и мне.
в комплекте есть чехол пластиковый прозрачный, но не внушает доверие. хочу прикупить хорошую чехол-книгу, в надежде уберечь при падениях и прочих приключениях, может кто подскажет толковый магазин? буду благодарна)батарею заряжаю раз в два дня (использую активно интернет (хром-скайп-почта-навигация), камеру, разговоры, иногда игры и музыка)
еще понравился шагомер, экран, меню для фотосъемки (можно посмотреть гистограмму и характеристики отснятых фото).
если подскажите, как залить без потери качества сюда фотки, то могу выложить несколько штук.
Portative.by монетка
Телефон хороший, наворотов много, камера хорошая, минус пока только один: на сообщения вайбера не срабатывает световой индикатор, и в настройках все установила, и прогу скачала, предварительный просмотр показывает, а потом никаких опознавательных что что-то пришло
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
После P7 за цену в велкоме грех жаловаться.. начинка супер, быстрее Samsung A5'16
Батарею держит долго.. за рабочий день 20-25% расходуется.
argen:NFC присутствует? В описании на странице velcom нет.
Такая иконка в трее присутствует)
Купил жене (в Velcom). Очень приятный и сбалансированный аппаратик. Для меня один минус - экран маловат, по сегодняшним меркам, с другой стороны, им всё еще можно комфортно управлять одной рукой.
Отличное качество материалов и сборки. Первый телефон, который выбрала в золотистом цвете, а не в черном. Золотистый хорошо подобрали, дешевкой не отдает.
Сразу прилетела толстая обнова.
Смотрел P9, но отказался из-за цены. Не готов я отдать 600 у.е. за Хуавей 5.2. За Mate - другое дело, но не за P серию.
Самому телефон менять нужно, но мне, всё же, хочется экран 5.5+, в идеале - 6. Сейчас сижу и думаю, ждать этого Mate 9 (завтра, вроде, анонс), но к нам он, в лучшем случае, в феврале доедет, или купить пока второй черный)
Альтернатив сейчас хватает, но, по совокупности всех факторов, этот лайт - весьма неплохой выбор. Да, можно говорить, что, redmi note 3 pro дешевле и мощнее, но там своих заморочек хватает, да и не всем нужны тяжелые игры на максимуме, а для повседневного использования производительности лайта с головой.
В Велкоме говорят, что ожидается (когда-то) обновление до Android 7 - а это весомый плюс.
Купил на фирму, прикинул, что с учетом экономии на налогах, он мне обойдется в 370 бел.руб. - нормальная цена за такой телефон.
В общем, в раздумьях касательно покупки второго. Нужно ещё камеру днем заюзать.
Отпишитесь, пожалуйста, получал ли кто-нибудь root по этой инструкции http://4pda. (убрать пробелы))) ru/forum/index.php?showtopic=748101&st=640#entry51982372
P.S.: Потыкал сегодня в лопату на 6,4 дюйма. Как вещь в себе, конечно, интересный, но практического применения фаблету у себя не нашел (планшеты у меня как-то никогда не приживались). Для меня больше неудобств. На работе и дома компы и буки, в машине не до него, а таскать с собой этот кирпичик не совсем удобно. В общем, вопрос с "маленькой" диагональю решился сам собой, заехал в салон, взял себе чёрный лайт)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
подскажите, сколько свободно флеш памяти с коробки? у меня леново а7000, хочу сменить, т к памяти совсем нету. ставлю яндекс карты, вк прилодку, мх плеер и места совсем нет, в маркете ничего не обновляется. а если перенесу на сд, то после ребута телефона сбрасываются все настройки приложек. и после обновления эти приложки сами перекидываюся во вн память обратно. кошмар, короче. это сд только для хранения ыото и видео.
Уже не скажу, но такого, как на а7000 там нет. У меня у дочки этот леново. С памятью там точно что-то не то. Я так и не смог решить вопрос нехватки памяти и отказа в установке некоторых приложений (хотя, показывает, что место есть). И объединял с флешкой и разъединял, в общем - забил)
На хуавей поставил, что захотел. Минус один - 16 гб. Мне 2 сим нужно. Думаю, может, бутерброд попробовать сделать, но стремно немного - никогда не пробовал. Если симку испорчу - не велика потеря, заменить можно. Опасаюсь того, что эта конструкция потом может застрять внутри)
За ответами лучше на форум 4pda - там очень живой топик. Версия у нас и в РФ одна (со сбербанками всякими).