ребята, всем кто переходит на рекорд 100 надо звонить в 123 и просить чтобы они включили вам эту скорость. Сам столкнулся с такой проблемой, был на рекорде 10, поменял на рекорд 100 , но скорость поднялась только до 50 как выяснилось потом. сижу, довольный несколько дней думая что у меня сотка, потом подсчитал что если скорость 100мбит/8=12,5мб чистой закачки, но чем только не мерил всегда показывало 50мбит, и торрентами забивал канал...только байфлаевкий тест показывал что 100 у меня. потом я позвонил в 123 и они мне так, невзначай говорят что надо обязательно звонить им при переходе на 100мб,(хотя на любые другие тарифы им звонить ненадо) иначе никак, и это нигде не прописано, то есть если ты не увидел что скорость не 100, это твои проблемы, то есть ты платишь за 100мб (406тыс) а получаешь 50мбит (208тыс) но все равно ,естественно платишь 406 тыс! ну чем не разводняк?! вообщем сейчас у меня (на торрентах проверял) чистая закачка 12,3-12,6мб/сек, что соответствует 100мб причем в любое время дня, они честно отдают эту скорость, это мне нравится(нахожусь в Витебске). но желательно оптический модем перевести в "бридж" и купить более-менее приличный роутер,(у меня asus rt-n66u) который и будет переваривать всё это дело!