Кто строится в этом доме, присоединяйтесь.
печаль, такое чувство что мы с тобой одни строим Nikos(
Nikos.82:8 этаж
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундДобавлено спустя 35 секундУже 6-й этаж строят.
что за дом на фото? совсем не наш дом
наш домик будет похож на этот, только 2 подъезда.
соседи где вы?((
да уж, активность у нас зашкаливает, смех нашли что обсуждать, расцветку, походу с соседями у нас не важно дело.
офлайн
МаргаритаМВ
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Может кто-то хочет поменяться на второй этаж в трехкомнатной квартире?
Здравствуйте, соседи. Ветку, действительно, очень сложно найти. Я чуть раньше даже создал еще одну.
Повторюсь, что знаю: коробку отстроили, устанавливают окна (в субботу было установлено уже процентов 50). Все квартиры после изменения цен распроданы, вроде как. Так что, думаю, активность скоро вырастет). А кто-никбдь знает схему движения в районе нашего дома (парковка, проезды). Может у кого есть какая схема или план, поделитесь =).
Фото дома на 01.10.2016
Привет, соседям! Ура, наконец-то и у нас ветка появилась. Может в скором времени больше счастливых покупунов подтянутся. Мы из 10 квартиры. Боюсь сглазить, но стройка вроде норм идет, к декабрю сдадимся, как думаете?
Соседи, может кто-то был на стройке? Интересно, окончили ли остекление, что делают сейчас?
филиппова:да уж, активность у нас зашкаливает, смех нашли что обсуждать, расцветку, походу с соседями у нас не важно дело.
"То пусто, то густо" То не мог ничего о доме найти, а то сразу две ветки. Строим двушку. Таки на какой ветке общаться будем?
young_family:кустовица, дайте, пожалуйста, ссылку на вторую
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18553645
Вторая ветка еще "активнее" Все—таки слова ул.Лопатина не помешали бы. Хотя, кто ищет, тот всегда найдет.
2042952, спасибо за фото! Не общались с прорабом? Интересно, идет ли стройка по плану. Соседи, а что вы думаете по поводу того, что застройщик не возвращает деньги при уменьшении метража после обмеров?