Приветствую Ув.Форумчанены.
Сложилась такая ситуация, продал б/у мопед в хорош.сост ( ну по пластику немного мелочей, сама техника была на ходу.
Покупатель оказался подростком ну лет 20 как и мне.. В общем я ему объяснил что где нужно заменить. ( на свое усмотрение ) . Все рассказал вобщем. Он осмотрел все, проехал и забрал на след.день. Ну, а через 2 дня начались звонки. Мол чего -то он не заводиться, в общем я если что приеду покажи где тут делают мопеды. Ну, приехал ему объяснили ( по фатку заливало свечу просто напросто ) либо лепестковый клапан отжил свое либо забилася карб.
Объявил ему цену, в р-не 300 грн. Порекомендовал ему расколоть и откапиталить да бы ездил спокойно. Цену назвал до 2000 грн. ( До ). В общем он вроде согласился не пойму. В общем в 12-ть часов ночи звонит его мама с криками мол я залезла в долги, а мопед хреново с утра заводиться. Требует да бы я забрал мопед и вернул деньги. Это нормально? Я ездил все было хорошо. Ну, было что с утра было сложновато завести но это минут 5-10. А она говорит час не могли завести.. короче пригрозила мол не вернешь деньги - заставим я скажу сын приедет с кем-то и заставит. Продал я его за 3800. Мопед Honda DIo 35 SR. Ребят, посоветуйте что вообще делать? Но ведь как это? Он смотрел. ездил, а тут мол вернуть? Это же не новая вещь, а б/у по сути? Деньги были потрачены на свои нужды.
P.S: Я вот думаю может если что к тому времени вызывать наряд полиции? Ну да бы не сложились качели))