Даже не знаю в какую ветку написать. Директора Мотовело Завода можно уже в тюрьму сажать вместе с его замамии менеджерами.
Короче говоря понадобился мне третьего дня бюджетный велосипед новый, выбор был между всякими накусами, стелсами и аистами, ну полазив по каталогу пришел к выводу что за этот бюджет все примерно одно и тоже и решил поддержать отечественного производителя, ну как нормальный человек значит приезжаю в магазин мотовело и говорю дайте мне Аист Квест диск, на что получаю ответ что их пока нет в наличии, прошу дайте мне тогда просто не дисковый, говорят тоже нету, говорю дайте что есть из аистов, говорит ничего нету, я был ошарашен, в гребаном магазине куча китайско-российского барахла, а нашего родимого аиста(всмысле гороного) нету, говорю так ведь завод же прям тут вот на територии, сходите на складе завода возьмите, а мне отвечает что их не делают и что делать начнут только в сентябре-октябре, я говорю что и руководство магазина и руководство завода больны на голову, ведь наш уважаемый президент сказал что делать на склад ничего не надо, но кто будет покупать велосипед осенью в октябре? ну да ладно думаю ха есть же в каталоге онлайнера еще конторы, все обзвонил и нигде нету аистов горных, ну да ладно купил стелс 500 новый якобы 17года модель, ну да ладно не в том суть, по иронии судьбы дочка у меня попросила маленький велосипедик, ну я радостный в магазин полетел думаю ну детский велосипед то точно будет, темболее я видел в цуме или гуме маленькие аисты очень даже ничего такие, и каково же было мое удивление что в этом гребаном магазине всего 1 модель детских велосипедов и то какая то нонеймовая китайщина.... Если кто из госконтроля будет читать, то задумайтесь почему так делается? может всетаки завод хотят в конец положить на колени и продать за бесценок какой нибудь данна-холдингс